2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
День и ночь
2010.03.30-007
airview
Последнюю неделю что-то мне совсем не весело. Вообще, июль, с первого дня своего, начал давить так, что настроение оставляет желать лучшего. С чем это связано? Ну, во первых, я уже начал депрессовать по поводу того, что лето уходит. А оно ведь на самом деле уходит, как песок утекает сквозь пальцы. А я только-только, наконец, вошел во вкус комфортного летнего бытия. Только-только - а почти две трети лета уже прошло.

Еще в последние две недели я перепутал день с ночью. Ложусь в 7 утра, встаю в 7 вечера, и вырваться из этого заколдованного круга никак не могу. И данный факт сильно портит настроение. Мало того, что из-за сбитого графика проблематично стало делать повседневные вещи (на то они и повсеДНЕВНЫЕ - что их нужно делать днем), так еще и все солнце проходит по небу мимо тебя. Ложишься - светает; просыпаешься - сумерки.

Да и вообще, на душе неспокойно, какой-то внутренний разлад случился. Серым и мрачноватым для меня июль-месяц выдался, в общем.

Вчера решил попытаться вырваться хотя-бы из замкнутого круга перепутанных местами дня и ночи. Как это сделать? Не ложиться совсем. Вчера проснулся в 7 вечера, и решил продержаться до сегодняшнего вечера без сна. Раньше 22:00 ложиться нельзя. Надеюсь, у меня это получится. Каких-то 4 часа осталось потерпеть.

Сегодня в 12 дня у меня была запланирована встреча у метро "Выхино". За два часа до выезда начал собираться - а документов на машину и прав нет! Стал вспоминать, что и где могло приключиться с документами. Вспомнил. Позавчера отвозил Полину и Олега в аэропорт. Полетели они в Париж, воздухом Елисейских полей подышать. Так вот - документы я на столе у Полины оставил. Как я их положил на стол перед выездом - помню точно. А потерять я их не мог. Значит там, на столе остались. То есть, выходит, что и Шереметьево я ездил уже без документов, и домой возвращался тоже. Написал об этом в СМС Полине, она ответила: "Это похоже на тебя". И смайлик поставила. :)

В общем, до пятницы машина "на приколе". Ну до Выхино я все же добрался. На метро, правда, ехать не хотелось. Так не хотелось, что я уж было подумал - может совсем никуда не ездить. И тут мой взгляд зацепился за велосипед. Залез в интернет, посмотрел: расстояние от меня до Выхино вроде как не очень большое - около 13 км в одну сторону. Решил ехать на велосипеде.

По дороге обнаружил, что на МКАДе, в это время обычно наглухо забитом машинами, довольно свободно.


А на железной дороге вообще как-будто выходной.


DJ Cafe "Мио" днем подрабатывает как салон красоты. :)


Ну и немного самой красоты сфотографировал на iPhone по дороге.




В общем, хорошо днем бодрствовать! Пойду я повсеДНЕВНЫМИ делами заниматься. Пока есть такая возможность. :)
Tags:

  • 1
да.. Леш, не только у тебя июль тяжелый...

Ну он не то, чтобы тяжелый. Целыми днями спать - тоже мне, тяжесть, скажет любой - и будет прав. Он не такой, как я ожидал. Не такой, каким хотел его прожить. И виноват в этом, в первую очередь, я сам.

Да ни в чем ты не виноват.) у меня тоже так - режим сон+бодрствование сбит без особых на то причин \возможно долголетний диджейский быт\... Раньше 4х уснуть вообще не реално, это в лучшем случае )
а завтра какое-то солнечное затмение, еще и по этому колбасит.

"""Затмение начнется в среду, 22 июля, в 00.53 по Гринвичу (04.53 мск). Тень Луны, закрывающей Солнце, коснется Земли у западного побережья Индии, пройдет через Гималаи и Китай, пересечет японский архипелаг Рюкю. Затмение закончится в 08.19 мск, когда тень пересечет весь Тихий океан и почти достигнет берегов Южной Америки."""



а я наоборот, встаю на пробежку через день в 8 утра,
а обычно часов в 11, и вот теперь в любой день просыпаюсь в 8 утра, а после ночи клубной...ложусь в 5-6, встаю в 8-9...бедаааааа

Красивые клумбочки, завитушчатые))
А это тот самый легендарный "Мио"?

Да, если присмотреться, на первом этаже, у второго окна слева Леша Краснов сидит. :)

У меня тоже было такое - сплю днем, бодрствую ночью.
Решил просто. Вставал вечером, тоже часов в 7, через 5 часов выпивал снотворное и ложился спать. Просыпался по будильнику на следующий день часов в 10-11 утра, весь день проходил как в тумане, однако через 2-3 дня все вошло в норму.
Это самый простой вариант решения проблемы, который мне удалось найти. Режим у меня ломался часто, особенно летом.

(Deleted comment)
Нет, лег в 21:30. :)
Проснулся сегодня в 8 утра.

Дальше график вошёл в норму?????
Мне кажется,что у всех,кто относится хоть каким-то местом к ночной жизни возникают такие проблемы.
А настроение испортилось из-за нехватки того самого солнца)))

в 7 утра надо ложиться спать на солнышке или на воздухе)) это не так сложно сделать даже в городских джунглях - подняться на крышу собственного дома))
и спать так долго не будете и воздухом подышите... если тока не у шоссе живете

Я с кровати то боюсь упасть, а Вы - на крышу. :)
"Мама, я летал во сне".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account