2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Доехали
2009.06.08
airview
Поездка в Домодедово на велосипедах оказалась совсем не такой сложной, какой виделась изначально.
45 километров по полям и холмам, периодическик споры о том, в каком направлении двигаться дальше, пот по лицу, и самолеты в небе.
Чтобы меньше писать, позволю себе процитировать отчет Гергия fly_dream:

45 километров. Именно столько занял у нас путь отчасти по бездорожью, отчасти по деревням и селам, отчасти по сверхскоростному шоссе. Мы доехали до Домодедово от Москвы.

Мы ехали под ЛЭПом, которая угрожающе низко нависала над головой, а у ребят начали накапливать статические заряды велики. Мы ехали по полуразрушенному понтонному мосту, который то ли от старости, то ли от небрежного с ним обращения весь перекосился. Мы убегали от угрожающей грозовой тучи, волнуясь - не застанет ли нас гроза в поле (а в итоге, не пролилось ни капли дождя, хотя Москву в это время заливало). Мы штурмовали крутые подъемы и усеяные кирпичами спуски. Мы несколько раз тупо вообще не знали - куда ехать и где мы. И даже заехали в какое-то охотничье хозяйство, вьезд в которое обозначал прострелянный знак "Кирпич".

Шестеро безумцев: iweim, roma_khanov dmitryezhov, mik_key, fly_dream, airview.
Мы доехали. Доехали до Домодедово, когда уже начало темнеть. Я напишу отчет о поездке - позже, т.к. устал и поздно уже. Но сейчас хочется сказать - было нереально круто!


Ну и немного фотографий, сделанных mik_key:


  • 1
одно дело конечно за городом - прикольно , но по городу - обкашляюсь потом..

А Димон так и не присоединился? Я,кстати,подумываю...Возьмете? :)
Интересно,сколько времени заезд продолжался?

Стартовали в 15:30 где-то. В 21:30 уже сидели в аэропорту : )

6 часов в пути! Нехило... Привалы хоть делали?

Мне кажется без привалов можно крякнуть ;-)

А вообще если делать длительные привалы, то они только портят настрой - усталость начинает наваливаться.

Кончилось все безумной поездкой на грузовичке... короче мы погрузились, поехали. Водитель - нервный, бесился когда на его пути тетенька возникла, затем вообще как дал по тормозам - машина юсом тормозила. Водитель говорит: "да тут это - пробка дальше, давайте я ее объеду". В итоге мы едем какими-то полулесными дорогами, заехали в глухой лес, уперлись в тупик... Спросили водителя "Ты хоть дорогу то знаешь?". Водитель говорит - "не, но у меня ГПС навигатор". При том что навигатор этот показывал что-то совсем непонятное - повороты, которых на самом деле не было, советовал повернуть в болота, на чужой участок и тд и тп...

...прибавить к этому то, что водитель явно мечтал быть гонщиком формулы-1, но его не взяли. "весело было".

А в самом порту я неплохо так "грузанулся". Затем ехал домой через дождь, приперся домой, забрался на чердак и еще до 4х утра какую-то музыку писал : ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account