2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Москва – Баку – Москва – Калининград
2009.06.08
airview
Прилетели с господином Суховым из Баку.
Очень понравилась вечеринка, под конец которой, правда, я увлекся, и ушел в Deep Deep Progressive. Немного переживал, не слишком ли все вышло умиротворенно под утро. Однако, люди, с которыми я общался после Party, успокаивали меня, и говорили что все хорошо. Очень душевное и теплое получилось общение с клабберами и меломанами с утра. Ну и фотосессия, конечно, куда без нее. :)
В Шереметьево-1 теперь Free Wi-Fi. Зато бесплатная парковка перед терминалом, образовавшаяся в апреле прошлого года, приказала долго жить. Площадь огородили бетонными блоками, очевидно будут строить что-то новое – платное.
В данный момент сидим с Олегом, пьем кофе, ибо в сон клонит с чудовищной силой. Ожидаем прибытия Полины, которая в данный момент едет где-то по Ленинградскому шоссе. Через час втроем вылетаем в Калининград, а оттуда деержим путь в Светлогорск. В клубе «Корвет» сегодня ночью нам предстоит провести генеральную репетицию перед вечеринкой на «Казантипе». :)

  • 1
вот это ритм жизни!
Успехов!

Привет тебе, Олегу и Полине:-)
Хорошего вечера вам!

...ушел в Deep Deep Progressive...
О, какая прелесть =)
Все бы отдала, чтоб послушать...

Ну, в принципе, я уже все сказал еще тогда. :)
Было великолепно!! Столько эмоций... От некоторых треков даже слезы наворачивались. И этот дождь, который действительно пошел очень вовремя и так же быстро закончился, как будто был подгадан именно под тот трек. Кстати, не вспомнил, как он назывался?:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account