2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Спор
2009.10.01
airview
Киров. Катюша Реутова vs. Леша Вайпер. Спор по поводу исхода завтрашней игры Россия - Германия. Катя болеет за сборную России. Я, не сочтите за проявление непатриотизма, желаю успеха сборной Германии. Поскольку с очаровательной девушкой Катей в предпочтениях мы разошлись, на кону бутылка Jack Daniels. Подозреваю, что независимо от исхода матча, праздник получится что надо. :)
Так что, в случае чего, ищите меня в Кирове.
Да, совсем забыл. Party в клубе Точка получилось восхитительной.

  • 1
Я даже не знаю за кого болеть)
Германия мне очень симпатична. Кстати, букмейкерские конторы ставят на Россию. Сначала даже не поверил))

Болеею за хороший футбол.

продали родину за бутылку буржуйского напитка :)

Нет, напиток злесь ни при чем. :) Просто обстоятельства сложились замечательным образом. Катя в любом случае болеет за нашу сборную, и чтобы была интрига, мне нужно поболеть за ее оппонентов. При всем при этом я очень люблю Германию, поскольку жил и взрослел именно в этой стране. И хотя к футболу я равнодушен, могу поболеть за сборную Германии, и эти переживания не будут надуманными. :)

ща скачал твой микс) аллдин клаб хус микс 97 года. отличный, слушаю и думаю, как же далеко зашла танцевальная культура.

У меня огромное количество миксов середины 90-х. Причем миксов не только моих, но и всех гостей, которые играли в Aladin Dance Club. Andrey Djungl, Leonid Bell, Oleg Odjo, Konstantin Zig-Zag, Groove, Shmelb, Sergey Sanches, Compass Vrubell, Fish, Oleg Suhov... Думаю, будет ли кому интересно, если эти ретро-сеты я выставлю на всеобщее обощрение...

(Deleted comment)
Что за команда? :)

(Deleted comment)
Вечеринка была просто божественной. Спасибо Алексей за все.Так грустно, что все уже закончилось и неизвестно когда еще такое повторится. Слушаю подаренный вами диск.
Оставайтесь у нас в Кирове навсегда.

Вам спасибо! :)

Мало того, что ты непатриот, так ты ещо и Пахтакор не знаешь. Вот ведь куда мы катимса. Неболь какой-нибудь Ювентус, Манчестер или Бока Хуниорс знаешь, а Пахтакор... Стыдно...Очень

Он же написал, что равнодушен к футболу. И то, что он болеет за Германию не означает что он не патриот, просто поспорить решил:)

"чтобы была интрига, мне нужно поболеть за ее оппонентов" (с).

Леш, а со мной споришь на ящик пива?;)

поздравляю с виски))))

Приятного вискиглотания....

А мне кажется,что Алексей не будет брать эту бутылку,как истинный джентельмен) ну или как минимум разопьет её вместе с тем,кто проспорил)

Не взял, конечно. :P

Ах. Катя, конечно, прелесть :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account