2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Прочь печали
2009.11.29-005
airview
После просмотра сказочного репортажа nee0 о полете на мотодельтаплане над Мирным, Поповкой, и Казантипом у меня что-то разгулялось настроение, на лицо вылезла улыбка (вот честно - сижу и улыбаюсь как дурак), и по другому стала восприниматься окружающая реальность.

В частности, подумалось вот: а ведь это очень важно, какие эмоции мы распространяем вокруг, какой заряд энергетики отдаем в этот и без того сложный мир. Посетила эта, быть может банальная мысль, мою голову, и что-то в ней переключила.

После этого вспомнил я о Стиллавине, которому ни один порядочный и уважающий себя человек руки не подаст, и решил снести пост о нем. Действительно, к чему мне здесь, на страницах моего жж, отрицательные эмоции, пусть даже и справедливые? Я хочу, чтобы люди улыбались, а не погружались в депрессию и негатив. А как достичь такого эффекта мне наглядно продемонстрировал nee0.

Задумался, чем бы таким добрым и позитивным с вами поделиться. В голову ничего не пришло, кроме как добрая и красивая музыка. Микс то у меня давно записанный лежит, уж месяц как руки не доходили до его публикации. Видимо, теперь пришло его время. Может быть, кому-то пригодится - строгать под него Новогодние салаты и запекать курицу в духовке. Новый Год ведь скоро. :)

Друзья, и если вы не видели, или вдруг забыли, все еще нужна ваша помощь в получении информации о лучших музыкальных магазинах Берлина, продающих винил. Если вам есть что сказать, сделайте это пожалуйста. Не верю, что среди моих френдов всего два человека обладают такой информацией.


Доброй ночи всем, кто не спит.

  • 1
нажала на стоп песню wish you were here. слушаю трек. :)
полностью соглашаюсь про негатив и ненужность его в своем пространстве.
жж - тоже пространство. немаловажное, причем.
каждая эмоция важна, даже самая малююююсенькая)) также, на мой взгляд, важно, чтобы эта эмоция была искренней.
вот я сейчас искренне выражаю респект Вашему треку. он меня удивляет. цепляет. картинка - только атлантика, флорида, ночь, зима. south miami beach. огни клубов и звуки вечеринок остаются где-то за спиной, впереди - только темно-синий океан. голые ноги на холодном песке. платье развевается на ветру. мурашки. оттого, что ночь новогодняя, и вера в сказку доходит до апогея тем сильнее, чем очевиднее этой сказки отсутствие. и неизвестно что дальше. МНЕ неизвестно.

Цитата: "вот я сейчас искренне выражаю респект Вашему треку".
Немножко поправлю - это не трек, это 70-минутный микс из лучших (на мой взгляд, конечно) треков в жанре Progressive House, вышедших за последние недели.

А "голые ноги на холодном песке"... Пусть он лучше будет теплым. Не раскаленно-горячим, а именно нежно-теплым. :)

поняла. ну значит..микс)) смиксовать тоже надо суметь! :))
спасибо. передам песку, чтоб к новогодней ночи нагрелся до нежной степени
:)

Ага, и обязательно сфотографируйте ваши ноги, греющиеся на нем. :)

"полностью соглашаюсь про негатив и ненужность его в своем пространстве."
"каждая эмоция важна, даже самая малююююсенькая"

Простите,но силюсь понять - какую из мыслей вы имели ввиду?...

спасибо за отзыв :)

очень приятно такое слышать)

Спасибо за фотографии.
Приятно было смотреть. :)

Искренне завидую(белой завистью) твоим постам и,тем более,настроению! И где такое можно черпать в наше время?!.. Внутри? Пусто...

К чему это я... Извиняюсь скопом за все свои язвительные комменты. Почему-то,именно сейчас этот момент очень прочувствовал...

ЗЫЫ.Жаль,профукал велосипедные трипы.Очень хотелось...

Завидовать, если честно, особо нечему - последний месяц был совершенно серым, мрачным, тяжелым. Для меня, по крайней мере. О причинах такого настроения писать не стану, в общих чертах поясню, что ушло очень многое, чем я дорожил последние годы, и без чего теперь учусь существовать, дышать, и воспринимать окружающий мир.

Тем ценнее для меня вот такие маленькие поводы для радости. Случайно подсмотренная в аэропорту сцена встречи счастливых людей, неожиданно возникшие снимки, сделанные с мотодельтаплана, и напомнившие о теплых днях на Казантипе. Уверен, что и в твоей жизни случаются такие ситуации, мимолетные мгновения, напоминающие о том, что жизнь не закончилась не взирая ни на какие, даже самые глобальные и казалось бы неразрешимые проблемы.

Возможно, я слишком сумбурно и нелогично пытаюсь построить мысль, надеюсь, все же в общих чертах эта мысль будет понятна. А велосипедные трипы... Со вчерашнего дня Земля начала вновь приближаться к Солнцу, мы начали долгий и непростой, но все же - путь в лето. Дни будут становиться длиннее, ночи короче. :)
Так что, еще прокатимся. :)

Edited at 2009-12-24 01:34 am (UTC)

рыбка ну что сказать
музыка одна может вселить надежду
даже старые индейцы пели у костра
тока она одна способна поддержать человека,
прочувствовать его состояние и облегчить боль
надеюсь, что все встанет на круги своя
спасибо

потрясающе теплый мягкий микс
Алексей так держать
dj Viper rullezzzzzz

Спасибо, Алексей, за позитивный жж! Большое позитивное спасибо.

делюсь своим позитивом из закромов 2008 года


Алексей,
очень приятным и теплым получился микс
только вот треклист не нашел к нему - инетересует первая песня
ю бэст )

коомент напишу тут. обязуюсь строгать салаты тока под этот микс!!! и вообще вы очень добрый человек алексей как я вижу из ваших постов, а добрых людей надо беречь. Творите еще мы ждем вдохновения для рецептов на все остальные праздники!!! И вас с наступающим!!!

Приятно читать. С утра поднял настроение. Сейчас пойду на работу и буду дарить всем положительные эмоции.

про Стиллавина - согласен. Меня он неприятно удивил своим бескультурным поведением вживую. Если смогу в Мио заехать послушать твой сет 26го февраля, расскажу историю.

26 февраля не будет у нас в МИО вечеринки...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account