2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Москва - Наб. Челны - Москва - Орел - Москва...
2010.03.30-007
airview
Начну с последней вечеринки, так как некоторые ее эпизоды до сих пор крутятся в памяти.
Итак, - Орел, кафе "Домино". Настроение от вечеринки было моментально обнулено после того, как покидая клуб, увидел на ступеньках лужу крови. Пострадавший парень стоял рядом, его отправляли в травмпункт. Выяснилось, что какой то дол..еб в приступе пьяной ревности порезал человеку шею. Сантиметром бы ошибся - задел бы сонную артерию. Окружающие, при этом, говорили: "Да у нас провинция, что ты хочешь, это нормально"... Конечно, подобная история легко могла бы произойти и в центре Москвы, - на этот счет иллюзий я не питаю. Просто в очередной раз задумался - когда же некоторые люди в нашей стране, отправляясь отдыхать в клуб, как минимум, научатся оставлять ножи и кастеты дома. О том, чтобы эти люди еще и улыбались окружающим, кажется остается только мечтать.
Набережные Челны. Самое забавное, что когда ты едешь в какой-то клуб впервые, всегда представляешь себе, как он выглядит. Почти всегда эти образы не соответствуют реальности. Клуб "Опера" оказался тем редким случаем, когда реальность и ожидания совпали, причем - совпали в самой лучшей части. Спасибо всем, кто пришел и принял участие в празднике. Порадовала реакция людей на Progressive & Breaks.
К счастью, в Набережных Челнах пострадавших не было, все живы-здоровы.
Президента РФ выберут без моего участия - открепительного удостоверения не взял. Но уверен, что мой бюллетень не пропадет, - наверняка люди из избирательной комиссии поставят галочку за меня в "нужной" графе. А чего, все ж свои, иностранных наблюдателей нет...
Превед, Медвед!




  • 1
Да уж, фейсконтроль не жжот... мудаков и быдла везде достаточно

(Deleted comment)
http://e-l-i-x-i-r.livejournal.com/134996.html вот как это было:) было ОЧЕНЬ клева;)

Леш, спасибо за андерволд в домино... я его ждала и точно знала наперед,что он прозвучит.... и вообще спасибо

фЭйсконтроль

Мдя... фейсконтроль действительно не жжот. Пускают всяких уродов, а нормальные ребята порой остаются не у дел (((

Re: фЭйсконтроль

видел бы ты кто его в тот вечер осуществлял

Re: фЭйсконтроль

видел!!! меня не пустили!. Спасибо Алексей и Саша организатор помогли... А так бы не прошел. Поэтому и говорю, что беспредел полный

Re: фЭйсконтроль

лунис-рулез)))))
ну это Орел...увы...

Алексей,мне конечно немного неудобно спрашивать,но все же-музыка каких музыкантов использована в обоих видеороликах.Просто очень качественный Progressive house.Я могу только представить себе,что в это время творилось на танцполе.=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account