2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Воронежские каникулы
2010.03.30-007
airview
Летние деньки как нельзя лучше подходят для того, чтобы сесть в машину, и за Week-End неспешно преодолеть тысячу – полторы километров. Не забывая вплетать в просветы дорожной разметки встречи с друзьями, вечеринки под открытым небом, наслаждение почти незагаженной природой, и самолеты. Когда ты настроен на расслабление и добрые эмоции, все вокруг неожиданно подчиняется твоему желанию, звезды сходятся нужным образом, и остается только плыть по течению.

День 12 июня начался у меня в аэропорту «Шереметьево», где я встретил немного уставшего Женю svalov4mal. Спустя еще час к нашей компании присоединились «интеллигентный молодой человек и девушка» – dmitryezhov и lilyuka. В холодильнике автомобиля разместились роллы, на крыше – велосипеды, в багажнике – пульт и другое оборудовние для ди-джеинга. В голове же с комфортом разместилось предвкушение отличных выходных. Так и поехали.



01. Наверное, нет смысла рассказывать о том, что ночь с пятницы на субботу – святое время для любого жителя мегаполиса, обладающего мало-мальски пригодным для посещения загородным участком. Повинуясь зову инстинкта, тысячи людей садятся в свои разной степени ушатанности автомобили, и дружным потоком идут на нерест вливаются в гигантскую пробку.
В эту пробку влились и мы, проехав за три часа что-то около 150 километров.
Как это всегда бывает в начале лета, рассвет застал нас врасплох. Застал на заправочном комплексе ТНК.



02. Спустя еще пару часов мы вновь остановились. Пришло время расставания с Женей Сваловым. Его путь лежал в Липецк, мы же продолжили движение в сторону Воронежа. Отпускать Евгения не хотелось, с ним было интересно, мы обсудили наверное тысячу тем. За разговором с Женей рулить было совсем легко, на сон не было и намека. Тем не менее, попрощаться все же пришлось.



03. Потом были встреча с lyops и Кайкой (не знаю, есть ли у нее ЖЖ), и долгожданный, тревожный при солнечном свете сон. На вечеринку в Воронежском «Ранчо» я приехал за час до начала своего сета. Народ активно осаждал бар и прямо в одежде нырял в бассейн, что располагался слева от танцпола. Успел послушать Диму Ежова, который мужественно заставлял пловцов в бассейне совершать не движения, присущие гребцам, а танцевальные па. Вообще в тот вечер Дима с Лилей были очень довольными.



04. Я в общем тоже не грустил, хотя в самом начале сета какой-то странный человек подошел, и не особо раздумывя, в лоб атаковал меня вопросом: «А чего у тебя лэптоп на столе делает, сам играть что ли не умеешь»? В первую секунду я даже слегка растерялся, но быстро сообразил, что вступать в дискуссию совершенно определенно бесполезно. Кстати, в последнее время я заметил, что чем меньше ввязываешься в беседы с обделенными разумом персонажами, тем спокойнее и гармоничнее живется.



05. Тут и начался салют.



06. Хоть я его и ждал, но все же не удержался от того, чтобы посмотреть в небо.



07. И иногда посматривал на молодых барышень, которые вроде как и безразличны к мужским взглядам, но все-таки краем глаза контролируют – смотришь ты на нее или нет. :)



08. В общем, было молодежно и познавательно. Такие мероприятия всегда оставляют странный след в памяти. Вроде все было отлично, и в то же время мучительно пытаешься понять, почему между нынешней молодежью и тобой такая невероятная пропасть, и по какой причине в глазах друг друга мы выглядим людьми с разных планет. :)




P.S.
1. Выражаю признательность Лёпсу и Кайке за фотографии, вечеринку, и гостеприимство.
2. Уважаемые коллеги и друзья! Если у кого-то из вас в ближайшее время запланирован творческий / деловой / личный визит в Екатеринбург, и вы готовы захватить с собой пиджак (всего лишь пиджак одного хорошего человека) – дайте пожалуйста знать. Пиджак будет доставлен либо к вам на дом, либо прямо в аэропорт к стойке регистрации вашего рейса. Заранее спасибо!

  • 1
Я буду в Екатеринбурге и могу увезти пиджак еще дальше )))

(Deleted comment)
Да уж, про ноутбук это уже наверное региональная клссика ))

А я вот чо-то тоже внатуре не понял, чо у тя лэптоп на столе делает?)))))))))))

Началось :-)))

не, ну а чо - он сам играть не может?))))))))))))))

Эх, молодёш :-)))

И дальше по идее должен последовать диалог в стиле:

- Оборотень!
- Алкаш!

:)))

Кто бухает - тот отдыхает :-).

Сейчас приеду на Люблинскую, объясню доходчиво. :)

ыыы))))))) ненадо)))))

(Deleted comment)
Так ведь кто же не читает твой шикарный журлик?
Все читают!

Базара нет - когда ты перестал занимаца всякой хернёй и стал фоткать тиолочеГ, то полюбому ДА)))))))))

:))) Про ноут не слышал истории :))) «Во деревня, во даёт» ©

Надо было ещё рассказать про то, как ты абсолютно трезвый любишь ставить банку Ред Булла на Allen&Heath 3D. :)

(Deleted comment)
Наушники Sennheiser HD 25-1.
В оригинале амбушюры (т.e. подушечки) у них черные, зеленые (а также красные, синие, желтые, оранжевые) - дополнительная опция.

Я все ждал, кто же на девушек то первый обратит внимание!
Ну в общем и ждать не стоило, я практически был уверен. :)

Неужто Евгения до Липецка автостопом отправили? :)

Приехали какие-то мрачные парни на черном тонированном "Мерседесе", и увезли Евгения.
:(

Про лэптоп порадовало, сразу вспомнил людей, которые при виде вертушек спрашивали: "а что, на таких еще кто-то играет? поновее ничего нет?"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account