2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Звуки осени
2010.07.29-spotting-003
airview
Всё-таки правильно я рассчитал. Две первые декады октября в Москве еще можно более-менее сносно пережить. А дальше... Вот уже и минусовая температура подступает.

Чтобы скрасить эти тоскливые перспективы, я решил покинуть столицу на неделю. Лежать овощем на пляже под палящим солнцем... Нет, это скучно, это не подходит. Отправляюсь на Dive Safari. Сафари — это не только джипы, прыгающие по барханам в пустыне. Dive Safari — это когда ты грузишься на корабль, уходишь в море, и с утра до ночи ходишь в гости к Нептуну.

Так что ближайшие 7 дней мне предстоит смена повседневных джинсов и куртки на гидрокостюм и маску.
Надеюсь привезти некоторое количество фотографий.

А в качестве иллюстрации того тоскливого состояния, что терзало меня последние полтора месяца, оставляю вам традиционную осеннюю компиляцию. Если у вас на душе тоскливо, наверное слушать её не стоит. Веселее точно не станет.

  • 1
я ща тож в шарике, но ток в первом ))

Превосходная работа! Невообразимо вписывается в пейзаж за окном последних холодных недель. Тоскливо, да, но так красиво.

вернешься к споттингу?

я слушаю из года в год вот это произведение
2004_dj_viper-bedrock_compilation
это просто чумавой сет. хех..... слов нет! спасибо за это творение.

Алексей, хорошего путешествия и супер эмоций!

пускай подводные глубины и солнце - развеят твою тоску!

Круто!!! верное решение
в прошлом году в это время был в Тае,тока сегодня подумал что следует ввести за правило отдыхать во второй половине октября, ибо осень атакует!!!

А мне, а мне... привези самую красивую рыбку! :)
А тебе желаю увидеть мант, если они там конечно есть :)

да в Москве становится невыносимо.

о ноябрьских праздниках я как-то не подумал заранее и сейчас жалко денег. одна надежда на новый год билеты оторвать бы. хотя в этот год я готов в Таиланд за любые деньги (пока есть возможность...)

Находясь в довольно глубокой депрессии после расставания с любимым человеком все-таки рискнул прослушать микс. Ощущения интересные..Вроде грустно, но в одно же время радуешься, что ТАКАЯ музыка есть...

а куда едешь погружаться?

за микс особенное спасибо:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account