2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Fall-Winter Tour 2007-2008. Final Event.
2010.03.30-007
airview
22 марта, суббота.
День начался со скоростных сборов.
12:00 AM: подъем, завтрак, сбор пластинок, залив жидкости в бачок стеклоомывателя, быстрая дорога в Домодедово, штраф за превышение скорости, парковка в аэропорту.
Встреча с Олегом и Полиной у стойки регистрации N83, сдача багажа, спец. контроль, придирки персонала на досмотре к чрезмерному количеству электронных устройств в сумке.
Странно, но одна из самых чудовищных отечественных авиакомпаний – ГТК “Россия” – на этот раз вылетела по расписанию. Не пойму, что это с ними, - наверное, заболели ))

В аэропорту Пулково нас встретили дружеские объятия Arram Mantana.
Спустя полчаса после снятия с ленты транспортера багажа трех сумок с винилом мы уже были в ресторане “Тесто”. Там было запланировано общение с Geometria.ru
Некоторые вопросы удивили – мы долго пытались объяснить, почему считаем неправильным и не приемлемым для себя торговать рингтонами, покупать премии всевозможных “awards”, места в рейтингах ди-джеев, и так далее. Заодно поспорили с представителями масс медиа, что первично – музыка или технологии. В итоге, кажется, сумели донести свою позицию. Во всяком случае, надеюсь, что она будет верно истолкована и передана на страницах сайта.
Там же, в “Тесте”, составили Line Up вечеринки. Итоговое расписание выступлений всех участников выглядело так:

Верхний танцпол:
00:00 – 03:00 DJs Polina & Arram Mantana (Back-2-Back Set)
03:00 – 04: 00 DJ Suhov
04:00 – 06:00 DJ Viper
Нижний танцпол:
23:00 – 00:00 DJ Egor
00:00 – 01:30 DJ Genry
01:30 – 03:00 DJ Suhov
03:00 – 04:30 DJ Oleg Pak
04:30 – 06:00 DJs Polina & Arram Mantana (Back-2-Back Set)

По дороге в Red Club успели посетить магазин Baza (спасибо за то, что не закрыли магазин в положенное время).
В клубе встретил много знакомых лиц – как жителей Петербурга, так и жителей других городов (часть из которых уже перебралась на ПМЖ в Питер, а часть – приехала специально на вечеринку).
По прибытию в клуб события начали разворачиваться со скоростью, едва доступной для оценки и решения всех проблем и нюансов. Кто-то из постоянных слушателей программы Garage не попал в клуб, - проблема. Флаги GSS не висят – тоже проблема. Подобных нюансов было немало, но… спустя полчаса можно было вздохнуть с облегчением: туровое видео транслировалось на экранах, флаги GSS заняли отведенное им пространство, оба танцпола наполнились людьми. В 00:30 мне пришлось покинуть Red Club, - в эту ночь играл еще на одном мероприятии. Снова в Red Club я оказался лишь в 03:30.

Контраст от увиденного в разгар ночи с картиной трехчасовой давности был очевиден.
На верхнем танцполе аудитория хлопала в такт и радостно подпевала наиболее пиковым моментам сета Олега Сухова, на нижнем “давал жару” Олег Пак. Клуб буквально стоял “на ушах”, но при этом атмосфера была очень домашней, - возможно от того, что каждый человек на танцполе знал если не всех присутствующих, то половину точно ))
В 04:14 Олег Сухов закончил сет и отправился в район барной стойки )) Настал мой черед принимать эстафету на верхнем танцполе. Поиграл Progressive, ушел в Breaks, и неожиданно для себя обнаружил, что уже 6 утра. Точнее я не сам это обнаружил, - мне об этом хмуро сообщила уставшая охрана, которая хотела домой и спать. В 06:20 мы уже мчались по Московскому проспекту в направлении Пулково -1. В этот раз ГТК “Россия” в лучших своих традициях задержала вылет самолета почти на час. Хорошо не на пять или семь, как это у нее обычно случается.

11:00 Am: Домодедово, борьба с закрывающимися глазами по пути домой, сон…
Так закончилась эта ночь. Фоторепортаж с мероприятия, надеюсь, появится на www.garagefm.ru к концу этой недели.
Остается только сказать “спасибо” всем, кто заглянул на мерцание стробоскопов; всем, кто остался доволен и не доволен, - в общем - всем неравнодушным. Большое Осенне-Зимнее путешествие – FWT 2007-2008, кажется, можно считать завершенным. А ведь было неплохо?

Свои мысли и комментарии к вечеринке можно оставлять на форуме: http://forum.garagefm.ru/index.php?showtopic=3831&pid=48325&st=0&#entry48325



  • 1
Интересно рассказываешь :-)

(Deleted comment)
А в каких нюансах наше общение не совпало с ожидаемым?
Что изначально виделось в другом свете?

(Deleted comment)
Саш, а когда ты предполагаешь прислать для ознакомления результат?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account