2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
История одной фотографии или Пить надо меньше
2010.03.30-007
airview
Вы когда-нибудь летали на самолете в нетрезвом состоянии? В качестве пассажира, разумеется?
Уверен, фокус сей нехитрый проделывали многие. И эти многие наверняка согласятся, что ощущения от такого полета незабываемые. :)

А «с бодуна» летали? Это вообще сказка! Кровь стучит в висках. Голова кружится. А в недрах живота обнаруживается «месторождение нефти», которому, разумеется, не спится, и очень хочется порадовать окружающих граждан жизнерадостным фонтаном. Простите за скучную физиологию, но вы и так с ней скоро столкнетесь, потому как на носу Новогодние праздники.

Собственно, я и не виноват. А виноваты как раз эти самые куранты с оливье. Дело в том, что приспичило мне 1 января 2011 года посетить выступление любимого DJ Sasha в Сингапуре. Новогодние праздники я скромно встретил на борту столь же любимой Singapore Airlines, покинув самолет с чувством собственного достоинства и нулем промилле в крови. А вот дальше случилась незадача, чуть было не обернувшаяся позором.

В сингапурском ночном клубе Zouk я отважно выпил в течение ночи 9 шотов B-52. И еще три подряд выпил залпом и подряд когда вечеринка закончилась и в зале зажгли свет. Чем немало удивил уже собирающихся домой барменов. Было мне очень весело, как весело бывает, когда наблюдаешь групповой пилотаж вертолетов. А тем временем, до вылета из Сингапура на Бали оставалось немногим более 5 часов.

Наутро в аэропорту я мужественно держался, наблюдая за пилотажем вертолетов в голове и прикладывая ко лбу утащенную из минибара гостиничного номера холодную банку колы. Но на спецконтроле колу забрали, пообещав вернуть две в мое следующее посещение. Так, потеряв последнюю опору и веру в людей, я и приперся на борт. Полупустой A321 «катарцев» позволил избежать размышлений «где бы сесть», и тело мое просто плюхнулось на одном из полностью свободных предпоследних рядов.

И еще у меня была с собой фотокамера. Странно, что в таком гнусном состоянии я ее нигде не оставил. Две фотокамеры взамен в аэропорту Changi мне точно никто бы не выдал. Чтобы отвлечься от тревожных сигналов, исходящих откуда-то из глубин души, я начал снимать. Руки ходили ходуном, даря мне смаз за смазом. Но один кадр из той серии я все же сохранил. В назидание себе самому. Собственно, вот он, родимый. Кричащий каждым своим пикселем: «пить надо меньше».
Нескучных полетов вам!




Хороший кадр!

Мою руку направлял Его Величество Бахус.
Но спасибо. :)

Что-то сердце покалывать стало
Мои ноги словно по пуду
Я наверно пить больше не стану
Но и меньше конечно не буду

Правильно.
Спирт - топливо для мозга. :)

Рецепт: Как попасть на Анет?
Берем фотоаппарат, бутылку ликера... :)

B-52! Ликер - это стопроцентный режект. :)

Армянский Ан12 что там забыл? :)) А пить надо в меру и чистый натурродукт, а не богомерзкие всякие коктпйльчики! :)

Витя, задним умом, конечно, все это понимаешь и умом, и сердцем, и печенью.
Но в момент пития умные мысли тонут в стакане. :)

Отличный кадр несмотря на! B-52 - это мелочно:) Наш размер - это коктейль Ту-95 : те же компоненты, но в об'еме граненого стакана :)

А что у нас с Ту-160 по объёмам? :)

(Deleted comment)
Шикарный кадр!
Вывод: надо пить чаще и больше. :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А еще с бодуна лететь страшно...))

Ну кому как.
Мне было страшно не справиться с бунтующим организмом. :)
Пакетик был наготове. :)

Отличный кадр. Думаю, что в будущем изобретут алгоритмы, позволяющие вытягивать любые смазы, работы в этом направлении уже ведутся.

Природу не обманешь.
За всё в жизни приходится платить.
Что с выпивкой, что со смазами. :)

А еще круто, когда в полете совместно с синдромом похмелья обнаруживается повышенное давление, вегето-сосудистая дистония, онемение конечностей и паника. Как-то был я неаккуратен в Ыгипте.. Люди, не пейте там оллинклюзивный алкоголь Египта, я потом дня два еще провалялся с этими симптомами.. Слабак :)

Для меня гораздо хуже лететь уставшим, чем под градусом... Фоткать не хочется, хотя знаешь, что в пути можно сделать отпадные кадры... И просто погружаешься в царство Морфея...

Однажды я выпил на борту маленькую бутылочку вина... Все закончилось посадкой в другом аэропорту.
Нет, я не приставал к стюардессам, не набил морду соседу по креслу, не кричал "я из спецназа ГРУ, всех завалю!!!!111"... Все было банально - выкатился самолет и заблокировал ВПП...

А вообще летаю обычно вообще трезвым )

Ну обычно я тоже летаю трезвым и алкоголь, который предлагают во время полета не входит в сферу моих интересов. Но так-то всякое в жизни бывало, что уж там скрывать. Главное в таких случаях вести себя прилично. :)

Наряду с шашлыкингом открыта новая ветвь - алкоспоттинг!

Чота я вспомнил, что все мои полеты в более-менее измененном состоянии проходили на рейсах Авиановы :)

То из Самары я улетал - рейс пришел с задержкой, а в чистой зоне наливали пиво и виски, а курилка в самарском порту была чудесна, а еще был тот самый теплый майский вечер, ну ты в курсе, да.
Ну и еще раз было - борт вез меня из Краснодара в Москву, я прямо с бала на корабль возвращался с юбилея родителей, везя в своём организме бутылку коньяка.
То был последний рейс компании из Краснодара в Москву.

Курилка в Курумоче волшебная, да. :)
Артем, я как-то взлетал, сидя... Да что там - гордо восседая в туалете ИЛ-86. Эх, где моя молодость. :)

Да, с Египта летал с похмелья. Хорошо стюардесса сжалилась принесла сок и хлебушек )). Но это еще что, вот в Домодедово по прилету наблюдал картину, двое друзей тащили на паспортный контроль третьего с мокрыми штанами, и все это на глазах уймы людей. Вот у кого утро будет не добрым.

Египты опасны для здоровья. :)

(Deleted comment)
Не. У меня больше. :)
2012.12.13_aviamodels-02-4000

А мне нравится пьяному летать, главное не барагозить, де еще по-тупому. А прикалываться надо изыскано, например, потрахать в задних рядах случайную попутчицу, поразводить на секс стюардессу, выжрать резервные порции еды и выклянчить нахаляву бухло.

Ну и в туалете покурить и остаться непойманным, да? :)

Запах перегара в самолете - что может быть хуже? Только пьющий рядом сосед. Все бы вилами повыкидывала за борт )

Пьющий сосед, при этом ругающийся матом и пристающий к пассажирам :)

?

Log in

No account? Create an account