2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Нам нужны самолёты побольше!
2010.03.30-007
airview
Япония — страна не только восходящего солнца, но и стремительно растущего пассажиропотока.
Неудивительно, что в Тулузе, вотчине концерна Airbus, из цехов выкатывают достаточно много лайнеров, которым предстоит отправиться на другую сторону Земного Шара.

Вот и японский лоукостер Skymark Airlines, в ливрее которого в данный момент щеголяют самолёты Boeing 737-800 в количестве 31 единицы (а не так давно ещё можно было встретить B767 в ливрее Skymark), некоторое время назад разместил заказ на 6 Airbus A380 и ещё 6 Airbus A330. Вчера широкофюзеляжный A330 этого перевозчика совершил тестовые пробежки по взлётно-посадочной полосе аэропорта Blagnac и отрепетировал прерванный взлёт.

Воздушное судно станет оплотом японской демократии — никакого бизнес-класса на нём не будет. Самолёт готов единовременно принять на борт 331 пассажира, которым предстоит разместиться в двух сегментах экономического класса: «эконом-стандарт» (242 кресла) и «эконом плюс» (89 кресел).

Конечно, помимо комфорта, который обеспечивается на борту A330, перевозчику стоило задуматься и о других удобствах для своих клиентов. И авиакомпания задумалась. Меньше чем через месяц, в январе 2014, будет запущена программа лояльности для частолетающих пассажиров, которая позволит счастливым обладателям карточек Skymark Airlines получать премиальные перелёты.

В данный же момент предлагаю порадоваться за пассажиров и визуально оценить, как выглядит ливрея Skymark Airlines на широкофюзеляжной машине.
Ну а мы пойдём от большого к малому. Совсем скоро вас ждут грозные истребители в гражданском аэропорту. :)




  • 1
А 380 - это очень необычный выбор для лоукостера.

Это на самом деле удивительно.
Видимо, тамошнме менеджеры имеют какие-то грандиозные планы. :)

Как вариант, будут использовать их на коротких маршрутах как Очень Вместительный Самолет. В Японии сейчас и 777 на внутренних рейсах трудятся.

Почему, он же дешевле в расчёте на пассажиро-километр, как раз самый лучший выбор. Сколько туда влезет в одноклассной компоновке, больше ьысячи?

A380 будут в двухклассной компоновке.
Пишут, что авиакомпания планирует использовать эти самолёты на маршрутах большой протяжённости.
Будут летать из Японии в Лондон, Франкфурт и Нью-Йорк.

Выглядит, честно говоря, средне

Шикарно:))
Леш, а ты еще долго там будешь?

В понедельник улетаю.
Хорошо здесь. Магия какая-то витает в воздухе…
Неделя пролетела как один день.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account