2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Геройства на борту.
2010.03.30-007
airview
Летел сегодня из Харькова в Москву.
Вынужденно оказался в курсе бесед пассажиров, сидящих позади меня, - очень уж громко они беседовали, слегка взбодренные халявной выпивкой от U-Tair.
В одном из своих рассказов человек гордо поведал, как во время полета компанией Aerosvit закурил сигарету прямо в салоне (даже не в туалете). Звучало это примерно так: "Накидались мы еще в аэропорту, причем изрядно так накидались. И стало мне - ну совсем невмоготу. В туалет лень идти. Закурил. Смотрю - бежит стюард. Я скорее - затяжку за затяжкой. Он разорался, сигарету у меня вырвал, затушил. Притащил освежитель, набрызгал вокруг". В общем то, все бы ничего, набухался человек - закурил - бывает. Хорошо запасной выход не открыл на высоте 10.000 м. Но немного удивило то, с какой гордостью все это было рассказано.
Помню рассказ Андрея Джангла о том, как он летел из Краснодара.
Недалеко от него сидели два молодых человека, которые принесли на борт огромную бутыль коньяка. К исходу двухчасового полета вожделенной жидкости осталось на донышке, а один из этой парочки пускал слюни прямо себе на колени. Второй товарищ оказался более крепким. Он вылез в проход, пару раз упав. Достал с багажной полки куртку, одел ее (таким образом, что капюшон болтался в районе ягодиц). И неспешно побрел в поисках выхода. И тут всех пассажиров осенило, что человек сейчас откроет дверь самолета - он не просто так оделся, он просто за..лся лететь, и хочет выйти, подышать свежим воздухом. Ему очень надо выйти! В итоге, коллективными усилиями его водворили на место.
В общем, если покопаться, то в багаже каждого из частолетающих ди-джеев наверняка наберется с десяток подобных историй. Причем, иногда героями этих историй становятся и сами ди-джеи. Но об этом мы, конечно, никому не расскажем ))

  • 1
у Димы Боброва есть история)))

Тссс!!!
Молчим!
Круговая порука!

договорились)

а все-таки поведайте!
про Колю, например))

Самое место для распития спиртного 8)

Дааааа, у Боброва историй про самолеты мнооого :)))

вот про кого-кого, а про него не слыхала)

Из самого отцензуренного :) Летели давеча с Бобровым и Колей в Челябинск, о посадке сделал объявление по салону...Бобров :)

хаа
как это ему удалось? в рупор?)

Ну почему в рупор, в микрофон. Димон очень общительный и эрудированный чел. Сначала уболтал бортпроводницу,чтобы она договорилась с капитаном,чтобы тот ему разрешил в кабине посидеть на ходу,потом уболтал ее,чтобы она ему разрешила объявить посадку по салону на русском и английском.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account