2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
После...
2010.03.30-007
airview
В жизни всегда есть вехи, точки маршрута, пространство между которыми заполнено обыденностью и ожиданием.
Ты долго ждешь чего-то, готовишься, рисуешь в своем воображении картины и сценарии того, как все произойдет.
И вот отрывается последний лист календаря, события начинают разворачиваться с ошеломляющей бстротой. Разумеется, все течет совсем не так, как ты себе представлял.
Даже если была нафантазирована тысяча сценариев - жизнь найдет одна тысяча первый, который ты не смог, или не успел придумать. Но это не имеет значения - ведь ты так ждал.
Ты пытаешься ощутить волшебство момента, запрятать поглубже в память его детали, и эти попытки мешают в полной мере расслабиться. Радость не бывает долгой, и осознание этого факта неприятно покалывает изнутри.
А потом все заканчивается. И перед глазами снова дрожит и убегает под капот дорожное полотно, а из приоткрытого окна сквозит холодом и сыростью.
И такая тоска в душе...

  • 1
лирично
я тебе говорю, ты создан для живого дневника...

ммм))))
есть предложение на тему пописать
кинь аську на djsveta(а)mail.ru

Поэтому нужно быть осторожнее со своими ожиданиями и стараться жить сегодняшним днём, делая его полноценным. Именно это добавит страничку в истории радостей, которые случились с человеком. И будет долгой, едва только о ней вспомнишь:) Возможно, то волшебство момента было именно тем придуманным, которое в ожидании не раз уже переживал и чего-то дополнительного и спонтанного не хватило.

поэтому нужно иметь в запасе еще пару-тройку целей, чтоб как только сбылась эта, сразу педаль в пол, и мчать к следующей ))

Целей может быть сколько угодно.
А смысл жизни обычно один.

согласна.
но смысл жизни - он не цель, а вектор. ты движешься по нему всю жизнь, достигая новых высот

  • 1
?

Log in

No account? Create an account