2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
После.
2010.03.30-007
airview
Донецк встретил солнечной и жаркой погодой.
Поставлен рекорд по скорости прохождения паспортного и таможенного контроля.
Все формальности заняли минуты три, наверное.
Гостиница Liverpool удивила дизайном - очень технологично. Есть такое понятие - Loft. Это жилье, где интерьер предельно рационален и технологичен. Кирпичные стены, не закрытые экранами трубы, никаких украшений - чаще всего такие помещения возникают на территории бывших цехов, мастерских... До полноценного Лофта здесь далеко, конечно, но элементы техно-дизайна присутствуют. Я в меру своей фантазии дополнил этот интерьер различными девайсами.

О промоутерах и организаторах...
Они бывают разные, - скупые и щедрые, угрюмые и веселые, пафосные и "свои в доску". Но можно обрисовать два наиболее характерных типа промоутеров.
1. Эти люди относятся к приглашаемым ди-джеям предельно рационально, - бизнес есть бизнес. Никаких излишеств и сантиментов. Основной принцип: приехал - отработал - до свидания.
2. Приглашающая сторона окружает тебя такой заботой и оказывает столько знаков внимания, что ты чувствуешь себя немного не в своей тарелке. Тебя селят в лучшую гостиницу, везут кормить в самый престижный ресторан, организовывают экскурсии, пикники за городом, заезды на гоночных болидах - в меру фантазии и ограничений по времени пребывания в городе )))
Есть и другие типы промоутеров, но они чаще всего сочетают черты этих двух типов.
Если говорить обо мне, то я не сторонник крайностей. Не люблю когда из-за экономии предлагают прокатиться в аэропорт на Москвиче 412, но лимузин считаю излишеством. Не люблю, когда из-за экономии предлагают поселиться в номере, где умещается только кровать и табуретка, но пятикомнатные апартаменты - это уже черезчур. В общем, все - и скупость, и щедрость - хорошо в меру.
Если говорить о Донецке, то здесь оччень гостеприимные организаторы.
Прошедшие день и ночь были богаты на впечатления.
Побывал за городом, на дегустации блюд Украинской кухни.
Заглянул в клуб Liverpool, что находится прямо в здании отеля. Послушал выступление группы "Мама Нет" - несколько композиций очень понравились.
Клуб "Чикаго", где я играл, рассчитан человек на 250-300. Но заполнен был едва ли наполовину. В чем причина - то ли все уехали на длинные выходные на море (100 км от города), то ли дело во мне... Не знаю.
Тяжело играть, когда людей в клубе немного. Постарался скомпилировать сет так, как выстроил бы его при 100% заполненности танцпола. Рискованно, конечно, но риск оправдал себя - и мне не стыдно за музыкальный контент, и люди танцевали; кислых лиц ("что это за тягомотина, давай поживее") не было.
Более того, после сета наслушался комплиментов, правда реально заслуженных, как мне кажется, из них было меньше половины.
Длинные выходные подходят к концу. Жизнь продолжается.

  • 1
жуткие выходные) жаркие)
у нас тоже диджеи четыре дня работали на полупустом танцполе :))

Чикаго нормальный клубец! Играл тама аж 3 раза=)
На самом деле в Донецке всегда так встречают, за исключением некоторых промоутеров! И тама есть маленькая опасность - ни в коем случае не пить принесенные тебе тусерами любые напитки! (бывало палево)
А так в Донецке прикольно! Жаль что больше не зовут! =(

отношусь скорее ко второму типу, но без панибратства

отличную класификацию дал!

Лёха, как был скромнягой так и остался :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account