2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Мрак...
2010.03.30-007
airview
Побывал в Балашихинской центральной районной больнице.
Сказать, что это ужас - значит не сказать ничего.
Здание постройки середины прошлого века. Внутри - покосившиеся двери, разбитая плитка на полах, облупившаяся краска... Вонь - описать этот запах невозможно. Люди лежат даже в коридорах. Не на кроватях - на каталках. Некоторые отгородились от окружающего мира тряпочками. И все это - в пяти километрах от МКАД! Боюсь представить, как выглядят мед. учреждения километрах в 120 от Москвы.
p.s. А вот так выглядит сайт БЦРБ: http://balashrb.narod.ru/ Авторы не забыли разместить опрос: "Нравится ли вам лечение в нашей больнице"?
Tags:

  • 1
потому что всем на все наплевать! (цитата из фильма)

---
Дорогия друзья!
Я рад приветствовать Вас на нашем сайте.
Желаю всем крепкого здоровья - самой твердой валюты нашего времени.
Рад сообщить, что одна из лучших больниц Московской области с удовольствием, в случае необходимости, возьмет на себя заботу о Вас.
---
это у них на сайте написано!



(Deleted comment)
Извиняюсь, не хочется распространяться на эту тему...
Скажу одно - была необходимость.

Кнопочки "под mac" в меню выглядят, как-то, эээээ, смешно...

Но смеятся-то негде...

Не в километрах от МКАД надо мерять отношение людей к работе. Иначе получится, как в анекдоте: "-Откуда костюмчик? - Из Парижа. - А это далеко от Москвы? - 3000 километров. - Надо же! Такая глушь и так хорошо шьют!"

в 120 км - по разному. Есть, например, НН - там кое где даже очень хорошо. Есть Тверь - полный ужас - похлеще Балашихи. И есть еще районные больницы - Леш - там лучше вообще не бывать, если честно - потому что спать потом не просто(

Алексей - очень грустная тема. Очень. И уж простите - у Вас, как у человека публичного, есть возможность хоть как то повлиять на эту ситуацию..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account