2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Июльская жара...
2010.03.30-007
airview
С чего начать-то ))
Помните пост: http://alexey-viper.livejournal.com/43114.html?
Так вот – по улице Люблинская я ехал не с квартирной afterparty, как некоторые предположили.
На Люблинскую я ездил за велосипедом. Выбор магазина (Trial Sport) и адреса сделал за 5 минут – посмотрел на "яндекс картах' где меньше "пробок". Туда и рванул ))
Хотя на обратном пути в пробку все равно попал. Но не об этом сейчас.
Очень понравилось, что продавец не пытался "развести" и "загрузить", а быстро и квалифицированно помог выбрать лучший вариант. На все ушло 10 минут, а я загрузил в багажник новенький Avalanche Pro от GT. Обкатать его решил в Ярославле ))
На 18 июля был запланирован масштабный Open Air на аэродроме Левцово, где мне предстояло отыграть двухчасовой сет. На рейв поехал в компании друзей – Ярославской Pro-Tech Sound System.
Количество участников этой манифестации, по моим оценкам, превысило 2000 человек. Точную цифру знают организаторы, но уточнять ее я не стал – незачем ))
В начале сета начал немного "глючил" Ableton. К счастью, причину проблемы нашел довольно быстро – от вибрации из звуковой карты выпадал Firewire шнур. Расстроился не сильно. Вспомнились вычитанные где-то высказывания одного Дж на букву "T": «Когда ты совершаешь одну-две ошибки за сет, все пишут что-то вроде «из-за этого была испорчена вся вечеринка». Да ладно, одна –две ошибки за сет, - это же ерунда! Все мы люди, и все мы совершаем ошибки». В этом же русле мыслит и американец Chris Fortier: «Допустить ошибку – значит быть человеком». К тому же, в данном случае речь идет даже и не об ошибке, а о техническом нюансе.
Отзывы о прошедшей вечеринке можно прочитать по ссылкам:
http://vkontakte.ru/club3620318
http://yarportal.ru/topic47012s0.html

Судя по постам, большинство почему-то ожидало услышать от меня “хитовый” Electro House. И Progressive & Breaks сет многим пришелся не по вкусу. Я немного расстроен, но даже если бы знал бы о такой реакции заранее – скомпоновал и сыграл бы все также. Может, это и не есть хорошо – но зато мне не стыдно ни за один сыгранный трек.
Вот несколько отчетных снимков (спасибо за них http://www.clubnation.ru)




После вечеринки остался еще на пару дней.
В компании все тех же Pro-Tech Sound System ездили на дачу. Жарили мясо на решетке, грелись на солнышке. Катались на велосипедах. Побывали за Волгой, купались на косе (отличное место, почти полное отсутствие людей, чистейший песчаный пляж, и огромные (было ветрено), почти морские волны.
Все на тех же велосипедах посетили несколько хороших ресторанчиков. Получился отличный relax. После такого отдыха по-настоящему хочется вновь работать. Так что, без всякой издевки, поздравляю всех с началом новой рабочей недели.


  • 1
Леш! ты все же ошибаешься в своих оценках по поводу того, что многим не понравился твой сэт!! ОШИБАЕШЬСЯ!!!:)

Владимир, микс из Левцово залил в сеть. Выложишь линк для скачивания на форуме yarportal? Вдруг кому пригодится ))

конечно :)))
а где ссылка ?:)

Файл: DJ Viper :: Live In Yaroslavl :: Levzovo Airport :: 2008 [212 Mb]
http://www.garagefm.ru/?menu=18
192 Kbps.

ты ж знаешь

всем не угодишь )

естественно местные всегда знают что нужно местным =))

как только публике не надоел еще этот "хитовый” Electro House... не понимаю

красивые фотографии, Леша!

а велосиппед вообще так здорово!

великом-то доволен?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account