2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Балтика.
2010.03.30-007
airview
Доброго времени суток.
Прилетел из Калининграда.
Сказать, что эти выходные прошли хорошо – значит ничего не сказать.
Вечеринка в клубе “Корвет”, стоящем в 50 метрах от моря, собрала 1800 человек. Людей было столько, что периодически приходилось вспоминать навыки из студенческого прошлого – когда ездил в университет в переполненном автобусе, и протискивался среди плотно прижатых друг к другу тел. Реакция людей на музыку была не просто искренне-восторженной, - периодически возникало ощущение нереальности всего происходящего.








Garage Sound System был выделен персональный танцпол, на котором с полуночи до 7 утра, и проходил сеанс коллективного прослушивания музыки для наших единомышленников. Другой танцпол был отдан поклонникам DJ Smash, так что аудитория четко сегментировалась по принципу своих музыкальных пристрастий.




Погода, как я уже говорил, временами была довольно суровой. Сильный ветер, шторм. Тем не менее, периодически выглядывало солнце, и эти моменты мы проводили на пляже. Отель “Russ” стоит в 50 метрах от моря, так что ходить было совсем не далеко, - нужно лишь было не лениться спуститься, а затем подняться по лестнице с невероятным количеством ступенек.




Купание в суровом Балтийском море было сложно назвать плаванием – волны сбивали с ног, таскали меня как котенка за шкирку по полосе прибоя, так что некоторое количество синяков и ушибов стали приятным воспоминанием о замечательно проведенном времени.
В целом два дня, проведенные в атмосфере полного релакса и позитива несколько выбили из привычного ритма жизни. Сейчас сижу, и с ужасом пытаюсь осознать, какой пласт работы нужно проделать в ближайшие дни. Понимаю, что без составление плана с большим количеством пунктов и разделов не обойтись.



Неожиданно кончилось лето. Данный факт нагоняет некоторую растерянность, смешанную с тревогой. Впереди новый сезон, новые города, новые клубы… В голове бурлит невероятное количество мыслей по поводу того, как прожить эти месяцы, чтобы потом не было мучительно больно за... ))
Тем не менее, поздравляю всех с наступлением календарной осени. Помимо слякоти, дождей и холода нас ждет потрясающая картина увядания природы, которая, надеюсь, хотя бы в какой-то мере скрасит все негативные ощущения, связанные с этим временем года.

  • 1
Хоть мне больше нравится весна, но... Когда-то, учась в школе, ждали осень с неохотой... Переключаться на другой жизненный уклад, от которого отвык за лето... Сейчас же осени ждёшь, как чего-то "бурлящего", когда жизнь активизируется после августовской расслабухи:) Лишь бы не было слишком много слякоти, и увядание природы предстанет во всей своей красе, это точно.
Кстати, вроде тёплый сентябрь в Москве обещают. Пока не чувствуется :)

Достойный ход со стороны промоутеров, в плане двух танцполов.
Логичность этого хода понятна и ничего уникального в нем в принципе нет, но все равно, интересно, что есть места, в которых одновременно собирается достаточное количество любителей попсы, и соизмеримое число ценителей музыки, для окупаемости и целесообразности такого машстаба "комбинированных" привозов.

Эх... Календарное Лето закончилось...
Ждём торжества Осени!

Фоты с берега Балтики несут в себе порыв замаскированной свежести))
- Классно!

Киндер похож на моего))


Вижу на берегу кроме тебя и полины нет, следовательно вода была очень холодная...

алексей и полина в виде знаменитой статуи))) здорово!
Dj Henry - помолодел чтоли

  • 1
?

Log in

No account? Create an account