2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Красноярск - Железногорск - Москва.
2010.03.30-007
airview
Перелет из Владивостока в Красноярск в общей сложности занял почти 15 часов – от момента выхода из гостиницы “ Hyundai” во Владивостоке и до момента, когда я получил на руки ключ от номера в гостинице “Метелица”. На мой вкус, это лучший отель в Красноярске. Маленький, уютный, и с отличным сервисом. Очень качественно работает Wi-Fi сеть. Так что теперь всегда, по возможности, буду стараться останавливаться здесь.
Вечеринка в клубе “Charlie” была каким-то легким безумием – аудитория была улыбчивой и готовой на любые подвиги. Еще перед началом сета я попросил Влада, промоутера клуба, сделать так, чтобы “стаканы с виски никогда не кончались”. В итоге норма ГТО была перевыполнена, но зато было очень весело, а на следующий день, как ни странно, голова вообще не болела. Проснулся вечером, принял душ, и был бодр и свеж, как роза под дождем.
Железногорск.
Территория, которую занимает этот город - просто огромна. С трудом представляю себе, как такую площадь можно обнести несколькими рядами колючей проволоки и сторожевыми вышками. Пока едешь от КПП до центра города, слева взгляду открываются огромного размера “тарелки” – спутниковые антенны. О диаметре их линз судить не берусь, но таких больших антенн я еще не видел. Но здания и сооружения на поверхности земли – это еще не весь город. Самая секретная и закрытая часть находится под землей. Но никакого желания оказаться там даже на экскурсии у меня нет – боюсь, после этого стану не выездным лет на пятнадцать. А то и пожизненно )) А Сочи для меня – давно не город-курорт.
Атмосфера клуба “Коперник”, как мне показалось, целиком соответствует атмосфере самого Железногорска. Поначалу люди были очень закрыты и настороженны. Возникало ощущение, что между мной и танцполом возведена невидимая стена, о которую разбиваются все эмоции. Растопить этот лед удалось лишь минут через 30 после начала сета. Зато спустя два с половиной часа все скакали и свистели как дети на игровой площадке. Так что Железногорском и его клабберами я остался очень доволен.
Самолет из Красноярска оказался заполненным на треть. “Аэрофлот” начал очень активно бороться с курением на борту. Внешне эта борьба выглядит так: ты выходишь из туалета, и в ту же секунду в освобожденную кабинку вихрем влетает стюардесса, и начинает судорожно втягивать ноздрями воздух. Борьба с курением, - несомненно, важная вещь. Но все же, несколько смущает, когда кто-то анализирует своим обонятельным аппаратом состав воздуха в моей туалетной кабинке.
В Москве наконец воцарилась теплая и солнечная погода. Если верить синоптикам, она продержится почти всю неделю. А дальше... Об этом пока лучше не думать.
Tags: ,

  • 1
А если стюардесса унюхает табак - парашют в зубы и "до встречи"? :)

После посадки она сдаст тебя сотрудникам МВД - для взимания штрафа. И могут внести в черный список пассажиров - купить билет на рейс АФЛ ты уже не сможешь.

В Копернике весело бывает, это да! :) Ты вернулся уже?

Да, Дима, уже дома.

как всегда подробно,приятно читать :)

Опа-опа-опа-па!!! Давай-давай!

"Поначалу люди были очень закрыты и настороженны. Возникало ощущение, что между мной и танцполом возведена невидимая стена."

Лёш, не помню, чтоб ты эту стену не пробил. То что ты делаешь - мега-супер-позитивно! Хочу скакать и свистеть!!! Приезжай к нам в Сибирию еще и поскорей)))

А про Железногорск тссссс!!! :)))) А то догонют и накажут)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account