2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Москва - Воронеж.
2010.03.30-007
airview
Вчера отыграл на выставке Музыка Москва 2008.
Стенд DJ.RU в павильоне №2 оказался совсем небольшим, но очень уютным.
Еле успел ко времени сета, - пробки чудовищные. Въехать на территорию выставочного комплекса оказалось тоже непросто - охранники всем сообщали, что парковочных мест нет. Что было, мягко говоря, неправдой. В итоге, попав на территорию, бросил машину и почти бегом отправился искать второй павильон.
Встретил много знакомых как из числа ди-джеев, так и (удивительно) - клабберов. Из самых разных городов. Все эти люди не давали скучать. Отдельных слов заслуживает сердитый молодой человек с приборчиком для измерения уровня звука. Каждый 15 минут он выскакивал как черт из табакерки и заставлял делать тише. Чем то он мне напоминал гаишника с радаром. В итоге, запомнив этого товарища, и завидев его, я моментально "сбавлял скорость" - делал звук тише. И возвращал его на исходный уровень, едва контролер пропадал из виду.
Полетел в Воронеж. В Домодедово снова коллапс - сотни пассажиров авиакомпании "Интеравиа", которые не могут улететь в Благовещенск еще с 7 сентября, взяли в осаду стойки регистрации, на которых помимо Благовещенска регистрируют еще и рейсы на Воронеж, Магадан, Минеральные Воды, и другие города. Больших трудов стоило прорваться сквозь разъяренную толпу несчастных людей. Подумал, - как хорошо что рейсы альянса Air Union перевели во Внуково. Если бы авиакомпании этого многострадального альянса до сих пор летали из ДМД, была бы вообще полная ж...па.
Всем хороших выходных.

p.s. Долетел. Самолет Saab 2000 был заменен на родной до боли АН-24. Долго не могли войи в салон - пассажиров не пускали, потому что на борту обнаружился "заяц". И даже с помощью милиции он никак не хотел покидать борт. Как безбилетный пассажир смог проникнуть внутрь - загадка. Может он был с другого рейса?
Туалетная кабинка в Ан-24 - потрясающе гениальное инженерное сооружение. Даже если у вас, вдруг, случился запор - можно не беспокоиться - вибрация такая, что все вытрясет.
Прилетев в Воронеж, оставил в салоне сумку с документами. Но ее тут же обнаружили, и выдали после того, как я описал содержимое и назвал свои паспортные данные (на то, чтобы сверить эту информацию с той, что вписана в паспорт, у пилота ушло 30 секунд).
Сегодня играю сразу в двух клубах. С часу до половины третьего ночи - в одном. Затем - с трех часов и до победного (надеюсь) финала - в другом. Будете в Воронеже - заходите на огонек. ))
Tags:

  • 1
прийду сегодня в сити :)

(Deleted comment)
Паспортные данные знаю наизусть - как внутреннего паспорта, так и заграничного.
А фото в паспорте сильно отличается от сегодняшних реалий.
))

(Deleted comment)
У меня вырос огромный нос и брови проросли в одну огромною лесополосу ))

про туалет - просто пять и в точку)

2 клуба в Воронеже - мог бы и в Липецк заехать))) я там как раз в эти выходные был

шучу

вот все думал, съездить ли на ночь в Воронеж, не поехал
а там Вайпер был...

Очень интересно с профессиональной точки как тебе поездка в Воронеж.
1. Как тебе клубы
2. Как публика в каждом из них.
3. Что играл. (то что хотел или то что было нужно публике)
4. Как оцениваешь поездку в целом

да да ждем отчет.

все еще ждем =) профессиональное ожидание такое =)

я его не заметил во френд-ленте, а так уже откомментировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account