2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Москва - Ярославль.
2010.03.30-007
airview
После уик-енда 14-15 ноября возникли у меня самые настоящие сомнения в своей ди-джейской состоятельности. Не сказать, что вечеринки в Омске и Елабуге были провальными – нет. Танцполы были заполнены, реакция аудитории была вполне дружелюбной. Но анализируя ход событий, возникало ощущение, что где-то я не смог раскрыть полностью и свой потенциал, и желания аудитории не до конца прочувствовал. В общем, поставил сам себе “тройку”, и с трепетом ожидал грядущих выходных.
21 ноября, Ярославль, клуб “Айсберг”. Место для меня не новое, ди-джеи Garage Sound System наряду с Сергеем Flash, Иваном Рудыком, и другими известными персонами являются официальными резидентами данного заведения. Но с прошлого визита клуб изменился – в лучшую сторону, на мой взгляд. DJ Stage из угла переместили в центр – теперь не нужно гадать, что происходит на той части танцпола, которую не видно. Помимо хорошего обзора, теперь значительно улучшился и контакт с аудиторией. Да и сам стол очень большой – я терпеть не могу ди-джейские столы размером метр на полтора, на которых аппаратура стоит пирамидой. А здесь вокруг DJ Stage пробежки можно устраивать.
Когда вошел внутрь, горел свет и была тишина. Какая первая мысль возникает при таких вводных данных? Правильно: “прием”.
Но реальность оказалась гораздо прозаичнее. Какой-то весьма агрессивный и видимо влиятельный товарищ не мог выехать с парковки перед клубом – выезд перекрыли другие автомобили. Авторитета гражданина хватило на то, чтобы заставить выключить музыку: “пока не уеду, никто танцевать не будет”.
Поднявшись в ди-джейскую, первым же вопросом резидентов был сражен наповал.
- Леш, ты не можешь, пока тишина, поговорить с людьми в микрофон, чтобы им не скучно было?
- Елки, я же не Петросян. ))
Идея с микрофоном явно была не самой удачной.
Впрочем, ситуация выправилась довольно быстро – то ли охрана клуба взяла власть в свои руки, то ли гражданин наконец смог покинуть клубную парковку. А далее были три с половиной часа абсолютного безумия, - такая реакция обычно встречается на многотысячном рейве, но нечасто – в клубе. Запись с вечеринки, как будет минутка, выложу для скачивания на garagefm.ru и pdj. Прошедшей Party я остался очень доволен, и на радостях “уговорил” почти полбутылки виски. Не сам конечно, с помощью верных друзей, но под определение “трезвый” я уже никак не подпадал.
Но и тут мне повезло – поскольку за руль сесть я не мог, помочь вызвался один из героев ночи (с танцпола), пришедший на вечеринку в фирменной футболке Garage Sound System. За многолетнюю практику гастролей я получал много презентов от наших слушателей, но услугу “трезвый водитель” клабберы мне предложили впервые. )) Денис, огромное тебе спасибо.
Таким образом, статус кво восстановлено, и грядущих выходных я ожидаю без опасений, в полной уверенности в своих силах. Чего и всем желаю.
Tags:

  • 1
про микрофон сильно :)))

Видимо это осенняя хандра или сплин. Алексей с нетерпением ждем ваших новых миксов,каждый из них прекрасен по-своему,в каждом свое развитие,сквозное действие, такс казать)
P.S. Жаль что не поехал в Ярик ,а ведь собирался
P.S.S. Спасибо за творчество

(Deleted comment)
Повод есть - когда ты понимаешь, что не можешь управлять ситуацией, и создать ту атмосферу, которую тебе хотелось бы; и которую ты уже заранее создал внутри себя, готовясь к вечеринке.

не понял одно. Зачем в чужом городе за руль садиться?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account