2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Здравствуйте, будни
2010.03.30-007
airview
Давненько никуда не просыпал.
Перед вылетом в Тюмень решил прилечь на часик. Ну и неплохо поспал, осмелюсь доложить. Проснулся от какого-то внутреннего толчка - внезапно и стремительно. Первый взгляд на часы: 23.20. Это означало, что до конца регистрации на мой рейс осталось ровно 40 минут. Дальше как в тумане. Прыжок из кровати, схватить рюкзак, туда валом ноутбук + провода + чистую футболку, паспорт в карман, ключи, лифт, машина, рывок с места. На МКАД в районе шоссе Энтузиастов я выскочил в 23.30. Дальше было быстро и страшно, это вспоминать не хочется.
В 23.58 я парковался напротив входа в первый терминал SVO (единственное свободное парковочное место - и прямо напротив дверей - вот везение). До конца регистрации - две минуты.
Бегом на спецконтроль, лента интроскопа - что же она ползет так медленно? Ждать ее не стал - бросил все вещи и ботинки в чреве аппарата и побежал на стойку регистрации. В носках. Тут уж не до бахилл.
Паспорт на стойку, "Не закрывайте пожалуйста регистрацию, я сейчас вернусь". Назад за вещами и ботинками. Посадочный талон в руках. Уххх....
В Тюмени невообразимо холодно. Клуб "Лондон" - очень доброжелательные люди. Хотя их было не много, прямо скажем. Тем более, клуб не маленький. Но прием оказали очень теплый. На Тюменском клубном форуме прочитал, что после вечеринки около клуба избили человека. Толпа молодых людей просто запинала ногами свою жертву. Жестоко и хладнокровно. Что не поделили - загадка. А человек в больнице. Такой вот шоу-бизнес.
Когда прилетел и начал откапывать из сугроба автомобиль, подошел расстроенный человек. Поинтересовался, не нужна ли мне тормозная жидкость. Его не пускали с ней в самолет - такие вещи даже в багаж не принимают. Отказался. Минут через пятнадцать мужчина вернулся - сказал: "Забирай так. Выбросить рука не поднимается. У тебя хотя бы Nissan". Выложил на сиденье 4 флакона этой самой жидкости, и расстроенный ушел в самолет. Теперь в салоне валяются 4 флакона фирменной Ниссановской тормозной жидкости. Что с ней делать, ума не приложу.
Вчера был Ногинск. Клуб "Адреналин" - отличное место. Звук на уровне, приятный интерьер, шикарная видеосистема, - проекциями охвачена огромная поверхность. С народом правда беда. Может за долгие дни праздников люди устали, может еще что-то. За пультом улыбающийся dima_duck. Поставил мне финальным треком DM. Спасибо, Дима. ))
Ну не все ж играть на полных танцполах - вот и поработали на пустом. Зато подумать можно о вечном.
Поздравляю всех с окончанием этих мозгоразрушительных праздников.
Да здравствует работа, движущая сила эволюции Человека. ))
Tags: ,

  • 1
вдохновляющая история
все работает - и это главное)

Надо было спросить адрес и посылку отправить :))))
3 из 4 тормозных жидкости :)

Ну, когда на почту бы поехал подписку на газету "Садовод" оформлять :))))

за праздники народ всё бабло потратил) вот и пустота в клубах в субботу была..а ещё ведь на работу....в общем, в Саратове всё аналогично)

(Deleted comment)
Думаю, стимул все же есть - просто это не в Шарик ))
У каждого человека в жизни есть место, в которое он хочет успеть.

По поводу этой ниссановской тормозной жидкости человек писал письмо то ли в АвтоРевю, то ли в За Рулем и его опубликовали в последнем номере. Собсно там и письмо такого содержания, что он купил новый Ниссан во Владивостоке, производитель рекомендует использовать только фирменное масло, а на контроле в Шрм его не пропустили. И он это самое масло кому-то отдал =) Тесен мир =)

Это точно не мой случай - мой случай произошел в 8 утра 10 января. Не думаю что за два дня это могло попасть в печать. )))

Перечитал ту заметку, там про Пулково оказывается. Но ситуация в точности такая же =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account