2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Страшный сон
2010.03.30-007
airview
Вчера проснулся в холодном поту.
Приснится же такая гадость. Суть сюжета сна - авиакомпании заживо сжигают пассажиров, которые попали под овербукинг. Дело было во Внуково. Сажают толпу людей из "стерильной" зоны в автобус, везут на стоянку к старому, списанному Ту-134, сажают на борт, закрывают двери, отгоняют трап и сжигают "тушку". Причем пассажиры знают, куда и зачем их везут, но никто и не думает сопротивляться. Улыбаются, болтают, мамы держат детей за ручку. Все считают, что так и надо. И с точки зрения закона - тоже никаких нарушений нет, видимо такая норма прописана в правилах воздушных перевозок.
Много всякой гадости в жизни снилось, но такое - впервые. Может пора сходить к психиатру?
Tags: ,

  • 1
да ну, ерунда. первый раз же приснилось?
это может быть от чего угодно, новости посмотрел, случайно в интернете на какую-то ссылку наткнулся, не обязательно с самолетами связанную, в подсознании что-то отложилось - не все же отслеживаешь - а потом в сон вылилось. тем более у творческих людей. если бы я каждый раз к психиатру ходила после таких снов - давно бы уже в копеечку влетела)))

Если ты не был в списке тех пассажиров, то скорее всего этот сон означает что в скором времени какие-то вопросы сами собой решаться (правда в какую сторону они решатся - это вопрос отдельный). Мне просто недавно самолет снился и я погуглил на тему... В итоге обобщив большую часть сонников, пришел к выводу, что самолет во сне - это символ дел, которые тебе предстоит решать в ближайшем времени.

черт... я думал мне одному после Сочи психодел снится...

ты лжешь)
я тебе говорила, что мне тоже)

посмотрела все возможное в соннике, никаких объяснений))
значит это просто после переутомления такой треш)

Плохие сны оберегают нас от негатива в реальности! :)

лех, так и до аэрофобии недалеко )) надо снять стресс ))

Так в том и парадокс - что летать я не то, что не боюсь - а наоборот люблю.

ну знаешь как говорят, от любви до ненависти..., так что стресс лучше все таки снять ))
заезжай к нам в пятницу, мы будем крепко выпивать на др у Арсена )

Это нормально. Мне тоже снились мясо, кровь, отрубленные конечности и прочий кайф)) Редко что-то подобное снится. Несколько человек сегодня рассказали о том, что тоже не заснуть было и т.д и т.п.
На самом деле я нашел только одно объяснение.. 9 февраля была полная луна, в этот период такие вещи встречаются довольно часто.

Вещих снов не существует. Осмысленных снов не существует. Самое простое, что можно сделать - относиться к сновидениям как к кинофильму. Бывают хорошие, бывают откровенно тупые, правдоподобные и напичканные спецэффектами.

Отношение к такому кино, конечно у всех разное. Кто-то посмотрел It's all gone by Pete Tong и решил сходить к врачу проверить слух, кто-то усиленно штудирует учебник истории, чтобы разоблачить "честный" документальный фильм... И так далее...

Алексей, у вас кинокартина "Автострада №60", эпизод с городом юристов. Они вроде как живут в соответствии с законом (правилами воздушных перевозок), а вам это вроде как не нравится и вы за правду (как тот взрывоопасный антилжец из фильма) ;)

Не проснулись бы в холодном поту, уверен, через две минуты главный поджигатель самолёта засунул бы себе палец в нос :)


It's just a film... :)

если только согласишься принимать лекарство(больше он тебе ничего не посоветует).
если у вас в Москве есть какой-нибудь целитель(не те которые дают рекламу по телевизору), то я бы порекомендовал сходить на беседу даже если у тебя все хорошо

мне один раз приснилось, что я попала на какое-то реалити-шоу, наша компашка не справилась с заданием и нас повезли расстреливать на тралебе... =)))

Жесть...ненавижу подобные бредни

мне вчера тоже жуть снилась. Будто я в каком-то людном помещении, ко мне подходит мужчина, заводит разговор, улыбается, я отвечаю; потом понимаю что опаздываю и мне пора идти, оглядываюсь - а никаких людей уже вокруг нет, да и мужчина перестал тепло улыбаться а смотрит с нехорошей усмешкой...и тащит куда-то. В этот момент я проснулась, кажется, от страха.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account