2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Кремль - Мио - Икра
2010.03.30-007
airview
Оказался сегодня в Кремле на концерте Аллы Борисовны Пугачевой. Вручил маме билеты, и как-то из воздуха вдруг материализовалась идея отправиться на концерт всей семьей. Ну, я от семьи себя не отделяю, потому тоже пошел. Ехали часа полтора, траффик сегодня в центре был невообразимый. На "Манежке" бойкие парковщики предлагали всем разместить авто на время концерта всего за 1000 рублей. Ну нам 1000 рублей совсем не лишни, потому на этот сервис не повелся, проехал всего на 100 метров дальше, и припарковался совершенно бесплатно.
Вообще Кремлевская площадка – объект чудовищный во всех смыслах. Отвратительная акустика, отсутствие танцевального партера, полностью убивающие атмосферу. Про невозможность танцевать стоит сказать отдельно.
Весь концерт публика в порыве экстаза пытается вскочить со своих мест, и ломится по проходам к сцене. При этом толпа танцующих людей перекрывает обзор тем, кто сидит, и сидящие тоже встают, внося завершающие штрихи в хаос. Затем секьюрити начинают разгонять особо экзальтированных по местам, вереница людей нехотя тащится назад, вновь протискиваясь по ногам и головам сидящих.
Спустя десять минут цикл повторяется, эти разброд и шатание продолжаются все два часа шоу. Треш, в общем.
Про концерт ничего говорить не буду, я не большой знаток творчества АБ, но когда включили свет, на глазах многих уже не молодых женщин заметил слезы.

После концерта поехали в МИО, мама впервые в жизни оказалась в клубе. В целом впечатления у нее положительные, думаю, теперь стоит вытащить ее на вечеринку. :)
Ну и еще по дороге домой пришлось поменять билет на грядущее выступление Дельфина. Оказалось, что 11 апреля моим местом пребывания будет вовсе не Москва, как я предполагал, а Ростов-на-Дону. Таким образом, по пути из МИО домой я заехал в клуб “Икра”, с целью поменять билет. С 11 на 10 апреля.
В кассе увидел объявление, гласящее, что купленные билеты возврату не подлежат. Однако решил попытать счастья, и подробно объяснил ситуацию девушке-кассиру, которая, как ни странно, очень внимательно меня выслушала, заперла кассу и ушла за советом к Арт-директору. Полномочий Арт-директора для решения моей проблемы также оказалось не достаточно, и он позвонил куда-то еще, вверх по административно-иерархической лестнице. Билет поменяли! А ведь могли бы совершенно спокойно сказать: “Нас не интересуют ваши проблемы, планируйте свой досуг заранее, и не морочьте людям головы”. И были бы правы. Но нет, отнеслись с чужой проблеме с дружелюбием и пониманием. Приятно черт возьми, когда в тебе видят не просто одно из тысячи каждый день мелькающих перед глазами лиц, а выслушивают и помогают. Спасибо!
Таким образом, в пятницу, 10 апреля я все-таки окажусь на концерте Дельфина в “Икре”, а 11 спокойненько приеду в Шереметьево и полечу в Ростов-на-Дону. Если бы все проблемы в жизни решались так, как сегодня…
Tags:

  • 1
Если бы все проблемы состояли только из поиска места парковки и замены билета на концерт... ))

Думаю, что если бы подобные мелочи не разрывали нам мозг ежесекундно, отвлекая и отнимая силы, то решение более глобальных и важных проблем происходило бы как по мановению волшебной палочки.

sometimes we need just to change a point of view...

сегодня я тоже получила свою порцию ништяков в виде билета на концерт группы, которая мне очень нравится) да и вообще, сегодня день приятный был какой-то. даже начинаю верить, что все-таки ВЕСНА))))

какой клуб в ростове?

оказывается не сам ростов, а шахты...

Погнали на Энди Мура!!)

я играю в барсуке. да и на энди я не собирался, вилла ещё закрыта, а в самом эмбарго будет давка. а сойти с ума под air for life в толпе людей я не готов :)

А я очень люблю раннее от АБП.

Жаль что не Ростов ((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account