2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Пасхально - клубная Самара
2010.03.30-007
airview
Погода в Самаре не сильно отличалась от Московской.
Градусов пять тепла, солнечно.
Дима Дым - промоутер и ди-джей клуба "Звезда" прибыл почти вовремя - на 10 минут его задержала пробка, возникшая из-за какого-то велопробега. Хвост этой велосипедной колонны из нескольких сотен велосепидестов в окружении ГАИ-шных машин я увидел на обратном пути. Куда направлялась эта ватага мы так и не узнали.
Пооскольку ночь накануне вылета я провел не в кровати, то вечером в гостинице проснулся с жуткой головной болью. Оделся и пошел искать аптеку. В итоге так и не встретил вожделенного светящегося зеленого креста. Был момент, когда завидел буквы "...птика", но при ближайшем рассмотрении это оказалась "Оптика". Всего одна буква, а какое расстройство. Так в поисках дошел до "Макдональдса", ну и зашел туда. Есть тоже хотелось.
Обратно в гостиницу поехал на такси - стемнело, с Волги дул холодный ветер, и пешком идти не хотелось. Водитель помог мне с аптекой - завез в работающую 36,6, где с полочки мне ехидно подмигивала пачка "Алкозельцера".
В клуб приехал в начале первого, людей еще было совсем не много. Начал играть, не дожидаясь, пока придут остальные. Хотелось стартовать в момент сбора аудитории, и этим поучаствовать в процессе формирования настроения начинающейся ночи.
Играл очень спокойный и мелодичный Progressive в темпе 126 ударов в минуту. Ближе к часу клубь начал стремительно заполняться, люди привыкли приходить к этому времени. В этот раз привычка их подвела - они никак не ожидали, что гость начнет играть до их прихода. :)
Встретил множество как просто знакомых, так и более чем просто знакомых - давних друзей. Играл часа три, атмосфера была очень волнительная и душевная, без истерики, но с теплотой во взглядах. Очень мне понравилось играть в "Звезде" в этот раз. Там всегда хорошо, но в этот раз хорошо было как-то по особенному.
http://zvezda-club.ru/events/31/comments
После сета еще часа 2 не мог уехать, общался с друзьями, потом общение продолжили в баре моего отеля. Сходили на набережную Волги. Погода была не ахти, пасмурно, снежинки и ветерок. Самое время для купания. В воду вошел с разбега, выброс адреналина чудовищный. В воде продержался недолго - обжигало так, что неясно было - холодная она, или это кипяток.
"Колбаснуло" от такой встряски не по детски - выйдя на набережную, даже упал (потом долго вспоминал, где же мог испачкать куртку). И замерз - значит путь назад, в бар гостиницы. B-52 согревает отлично. :)
По дороге а аэропорт мне подарили пакетик с куличом и яйцами. Не думал, что притронусь к этому куличу - обычно все магазинные куличи, несмотря на их красоту, чудовищно невкусные. Но этот был домашним, и наверное именно потому - вкусным. Под кулич съел и оба подаренных яйца. Хороший получился завтрак, он словно продлил ощущение пребывания в Самаре. Сидишь в Москве, но как будто и не в Москве вовсе.
Спасибо всем за потрясающую вечеринку, за поддержку и эмоции. Часть композиций, звучавших в "Звезде" 18 апреля, уже сегодня вечером будет доступна для скачивания в виде микса под названием Spring Mix 2009. Хотя, после открытия купального сезона, уже смело можно записывать Summer Mix. :)
Фрагмент сета с остальными треками с вечеринки я также постараюсь опубликовать, но это случится уже ближе к концу недели. Еще раз спасибо за огоньки радости в ваших глазах и фонарики светящихся экранов телефонов и пламя зажигалок в руках.
Peace!

  • 1
(Deleted comment)
ну вот... испортила подачу ))))))

(Deleted comment)
таки вводит... ))) но подачу испортила ;))

(Deleted comment)
да ладно, че-т захотелось докопаться ))))))

(Deleted comment)
а он не заметит )))

(Deleted comment)
Катя, что за кокетство, я уже ревную! :)

у меня в июне ноги сводило там от воды, а ты еще и в +5 купался... оххх и охххх.... что же тебя сподвигло на сей подвиг? много миллера? ;)))

3009 год. При раскопках древней Самары свитков и скрижалей, проливающих свет на эту мучающую историков тайну, найдено не было. :)

во всём виноваты десиптеконы и скайнет... *ушел искать джона коннора и бамбл-би... =)))

:))) Ага, еще виноватым окажецца робокоп...

робокопа деактивировали уже давно... дарт вейдер тоже вроде не самый живой... а вот на этих как раз всё спихнуть можно =))))))))

Йа десептекончег!:) (с)

ничего себе!
мы в Сочи-то еще не купаемся....))
и - ура, будет новый Spring Mix!!! :)

что-то я запуталась.
на сайте гаражФМ нет микса((

Он есть на djviper.pdj.ru

спасибо! музыка великолепна...

в Самару нужно летом приезжать))) настоящий курорт и красота

Классно написал!

Алексей, если будет настроение, черкни пару слов о твоей поездке в Йошкар-Олу по заявкам читателей.
А то блог ты в тот момент не вел, а почитать ну очень интересно!

+1. Еще просьба написать про Пятигорск)) Уж очень ждут)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account