2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Золотые члены
2010.03.30-007
airview
Нижеприведенная информация сильно попирает традиционные общественные устои, потому прячу ее .

Авиакомпания Lufthansa предлагает обладателям серебряных или золотых бонусных карт одной из авиакомпаний, не входящих в Star Alliance, получить соответствующий статус в программе Miles & More: карту Frequent Traveller (серебрянная карта) или Senator (золотая или платиновая карта).
Как это работает?
К примеру, у вас есть золотая карта "Аэрофлот-Бонус". Вы регистрируетесь в программе "Miles & More" (если уже зарегистрированы - еще лучше). До 31 августа 2009 года совершаете один вояж "туда-обратно" c одной из авиакомпаний, входящих в Star Alliance. Заполняете форму, которую можно распечатать на сайте программы "Miles & More". Отправляете заполненный документ по факсу, и... Становитесь обладателем карты соответствующего уровня в программе "Miles & More", сроком действия до конца февраля 2011 года.
Совершенно очевидно, что Star Alliance переманивает у других альянсов и авиакомпаний самых лучших, самых часто летающих клиентов. Но как красиво переманивает! :)

p.s.: специально для Артемия Лебедева - это не проплаченная реклама.

  • 1
(Deleted comment)
ага, прям таки позвали..

Так переходи быстрее :-).

И куда мне летать "немецкими журавлями", Роман?
В Калининград, Питер, Мурманск, Архангельск, Самару, Сочи, Уфу, Екатеринбург, Красноярск, Иркутск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, и еще пару десятков городов на летающем "мерсе" не уедешь. :)

Так ведь ерафлотовскую карту у тебя никто не отберёт :-=)

Тогда неточная формулировка у тебя. Не "переходи быстрее", а "хватай быстрее". :)

Хотел сказать "Типо переходи быстрее" :-).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account