2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Дойдем до Берлина
2010.03.30-007
airview
Собираюсь в дорогу. И пребываю в легком удивлении от внутренних ощущений. Вроде как настроение должно быть приподнято-радостным, должно присутствовать приятное волнение, а воображение просто обязано рисовать красочные картины из ближайшего будущего. Пока ничего этого нет.
Наверное, на отдых стоит психологически настраиваться заранее. В последние дни перед поездкой снизить поток повседневной рутины, поставить на самое видное место в квартире чемодан, чтобы постоянно натыкаться на него взглядом, и предвкушать, как же совсем скоро тебе будет хорошо. Хотя, какой к черту чемодан. У меня и чемодана то нет. :) Минут пятнадцать назад звонила мама, спрашивала, не нужно ли меня проводить в аэропорт - вдруг у меня много вещей?
Вещей у меня... Как бы это сказать помягче... Две футболки, рубашка, компьютер с двумя запасными аккумуляторами. Рюкзак, килограммов на 6 потянет.

Нет, совсем не отпускное настроение пока. И на такси в аэропорт ехать не хочется, поэтому где-то глубоко постоянно противной электродрелью жужжит мысль: "Где бросить машину в Ш-2"? Пока ничего умнее, чем "Шереметьево полтора" не придумал. Или вот: вдруг задержат обратный рейс, тогда сводить программу Garage мне придется в аэропорту на коленке. Опять же, присутствует беспокойство - не отменят ли концерт Depeche Mode в последний момент? В общем, река мыслей пока явно течет совсем не в ту сторону, в которую нужно. Но мы с этим справимся. :)

Давно обещал друзьям из Мариуполя выложить сет c вечеринки, что состоялась на берегу Азовского моря в Мелекино 2 мая. Обещания следует выполнять, пусть даже и с опозданием. Один кирпичик тревожности с плеч долой. :)

Tags:

  • 1
Все будет отлично!) отдохнешь отлично, ничего не отменят, рейс не задержат!)) а в аэропорт могу тебя отвезти - за мной же должок)

Спасибо, Алиса, но принять твое предложение насчет аэропорта мне совесть не позволит - от тебя до Шереметьево очень далеко. К тому же, хочется по возвращении назад сразу сесть за руль. :)

далековато, конечно) но для хорошего человека...))

(Deleted comment)
А когда U-2 в Бонне?
И, если не секрет, - на каком сайте продаются билеты на этот концерт?
Eventim.de?

Хорошего отдыха!)
И спасибо за микс:)

Удачного отдыха!

(Deleted comment)
Ого, как быстро настал этот день )
Хорошо съездить, Лёша!

Берлин?) Это чудесно. Буду там в июле.
удачно отдохнуть!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account