2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Барнаул
2010.03.30-007
airview
Улетаю из Барнаула.
Играть когда изо рта идет пар мне приходится не часто. Чаще случается, когда на танцполе жарко - и по лицу пот струится ручьями. Ну а в этот раз температура была около 7 градусов по Цельсию. Приходилось все время двигаться, дабы не окоченеть. И знаете, что-то в этом есть. Когда танцевать заставляет не только музыка, но и холод. Совокупность этих двух факторов стимулирует сильно, а ощущения - очень интересные.
Вечеринка проходила на площадке "Водный Мир" - хоть и крытой, но продуваемой всеми ветрами. Соответственно, многие люди, подъехав ко входу и оценив ситуацию, садились назад в автомобили и уезжали. В итоге к часу ночи на танцполе, вмещающем сотни и сотни клабберов, собралось примерно тридцать человек.
Для них я и играл. Когда поднимался на сцену, на душе "кошки скребли". В голове постоянно крутилась мысль: "сколько времени продержатся люди при такой температуре, находясь посреди огромного, пустого, неуютного танцевального пространства".
Организаторы акции - Дима Королевский и Стас Корецкий - всячески подбадривали меня, хотя одному Богу известно, что в эти минуты переживали они.
Два с лишним часа моего сета пролетели очень и очень быстро. Никто не ушел, люди танцевали, и при этом не скрывали своих эмоций - хлопали, кричали, светили огоньками зажигалок, приносили записки с добрыми словами. Такая получилась Party: для своих. Очень благодарен я за такой экспириенс меломанам Барнаула.
Когда закончил сет, вышел к танццполу, и пожал каждому руку. Такая установилась хрупкая и искренняя атмосфера - до мурашек по коже.
Понимая, что все-же холод нешуточный, пошел к барной стойке, заказал полтора десятка стаканов виски, и угостил всех, кто пережил вместе со мной это музыкальное приключение, холодное и теплое одновременно.
Так закончилась вечеринка. Перед вылетом успели заехать в кафе, попить чаю. Настроение просто волшебное.
Полетел домой. Быть может, завтра расскажу что-нибудь еще - ребята поведали много забавных историй из клубных реалий и клубной истории Барнаула. Главное, до завтра ничего не забыть.
Хотя, самое главное - чудесную атмосферу сегодняшней Party - я не забуду точно.

  • 1
молодец то какой =)

Алексей - ну ты крут...

Это признание, что люди пришли не просто так)) И что ничего не помешает хорошо провести время!

Классный пост

Вот это по-настоящему трогательно. Многим стоило бы поучится такому трепетному отношению к клабберам.

:)))) очень мило
а мы вот до сих пор не спим))))))) ;)

волшебный пост и очень красивая история

Очень добрый и душевно теплый пост получился:-)

Отыграл —> пожал руки —> угостил виски.

Мое уважение, я это имел в виду.

надо еще в конце подписать " Ваш Гришковец" :)

Поясните мыcль, если не сложно.

именно этот пост напомнил его стиль изложения.
надеюсь, вас это не обидело)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account