2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Кнопка вызова бортпроводника
2010.03.30-007
airview
Не знаю, что произошло, но в последнее время наши уважаемые бортпроводники перестали появляться в салоне писать в свои журналы. yabortprovodnik вообще записи в своем журнале потер, air_steward просто ничего не пишет. Может быть, авиакомпании надавили, мол нечего сор из избы выносить?
В общем, жмем кнопку вызова бортпроводника. Ребята, вернитесь!
Tags:

  • 1
Соглашусь. Что-то тут нечисто.

Про кнопку вызова бортпроводника увидел в моем комменте у yabortprovodnik?) Я когда придумал этот коммент, почему-то жутко гордился своей находчивостью)))

Ну а если кроме шуток, то конечно жаль, что такие интересные люди уходят в тень. Действительно есть мысли, что авиакомпания приложила к этому руку.

Я знал, что ты об этом спросишь. :)
Когда уже озаглавил пост, проверил, нет ли каких изменений в журнале yabortprovodnik. В том числе, увидел твой комментарий. Но это случилось после того, как заглавие было написано.
Но в любом случае, твой комментарий был раньше. :)

Поддержу! Какой-то неполноценный "полет" получается... Надеюсь, что все-таки это был временный душевный кризис, который вот-вот завершится, и всё вернется на круги свои.

Мне кажется это как-то связано с деятельностью СМИ, которые последнее время черпают информацию их ЖЖ и форумов, разбавляют ее своими придуманными горячими фактами, формируют конечный продукт в духе "скандалов интриг расследований" и выдают на всеобщий суд.

Хотя если на то пошло, то у ЯБортпроводника вроде ничего в какой-либо степени компромитирующего АФЛ не было... фотки разве что, но при наличие в интернете портала airliners.net - ИМХО - никакая фотка новой толком не будет уже...

и правда давненько ничего не было((

Примерно месяц (может больше) назад, по НТВ была передача, если не ошибаюсь называется "Авиаторы". На голубом экране мелькали очень знакомые страницы и никнеймы. Показывали журнал "летчиклеха" и "ябортпроводник". Думаю после этого руководство компаний предприняло какие то меры. Хотя это всего лишь предположение. Будем надеяться что вернутся!

дааа, ужж , согласен, жаль что не пишут :(...в эти выходные летав аэрофлотом смотрел на стюартов и думал, может кто-то и из них :)))

ой ёй ёй...... я тож заметил тлько щас.
заметил что скучно стало, а почему не пойму........

да заняты они. Летают без продыху, в турцию, да грецию..некогда им писать

air_steward вчера возобновил свой ЖЖ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account