2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
17 мгновений Week - End(а)
2009.08.16-2
airview
• Пятница, вечер. Встреча с друзьями по форуму Garage Sound System в Mio DJ Café. Хочется поехать на John Digweed в “Арму”, но нужно выспаться перед вылетом.
• Наконец то распаковал Казантипскую сумку. Как говорится, не прошло и месяца. :) Достал шлепанцы, все в Казантипской пыли и песке. Не удержался, надел. Под ними початая бутылка виски, что мы пили с Полиной и Володей Фонаревым, еще с Казантипским воздухом внутри. Не удержался, открутил крышку, глотнул.
• Опять снится какой то чудовищный бред.
• Припарковаться в “Шереметьево-1” стало почти невозможно. Сделал кругов 5, пока нашел свободную нишу.
• В бизнес зале “Аэрофлота” теперь доступны ресторанные блюда, а не только сендвичи / пирожные / чипсы / орешки / фрукты. Но основательный ланч будет уже за деньги.
• Поговрил по телефону с Лешей Amigo. Решено, что едем с Олегом и Полиной в феврале на SWMC 2010.
• Опять попал на борт A-330 “Евгений Светланов”. Сказка, а не самолет. Жаль интернета на борту нет. :)
• В Питере даже дышится как-то по другому. Пытаюсь вспомнить, когда был здесь в последний раз. Кроме памятного марафона в декабре 2008, когда за день побывал здесь два раза (Москва – Санкт-Петербург – Москва – Санкт-Петербург – Москва), так ничего в голову и не пришло.
• Ночная трасса Питер – Петрозаводск. Стоим на обочине, промоутеры подкрепляются курицей и смотрят “Стиляг”, поставив ноутбук на крышу машины. Звездное небо, как в Египте. Полюбовался.
• В отеле прямо напротив меня поселились молодожены. Это их первая совместная ночь в качестве законных супругов. Поздравил. :)
• Вечеринка в “Винограде”. Techno люди воспринимают куда лучше, чем Progressive. Есть ощущение, что мог все сделать гораздо лучше. Хотел как лучше, а получилось...
• Приехал в отель. Зашел в гости к соседям. Они еще не ложились (видели бы вы, во что превратился номер), и немного мне попозировали :)

Кстати, из их номера очень удобно выходить на улицу через окно.
• Онежское озеро – одно из самых красивых в мире, убедился в этом в очередной раз.
• Опаздываем на самолет, стоим в пробке. Совершенно неожиданно успеваем.
• “Аэрофлот - Шаттл”, травелатор, ТУ-154. “Шереметьево”, павильон прилета, Леня Белл. Подумал, что нужно купить аэрограф и собрать модель ТУ-154, что ждет своего часа уже пару месяцев.
• Как хорошо в понедельник вечером ехать по Ленинградке в сторону центра, а не в сторону области.
• Нужно отоспаться.
Tags: ,

  • 1
Лёша, у тебя просто мегасуперперенасыщенный график! И я тебе по-хорошему завидую =) не хватает движухи такой неуёмной.

Дигвид стоил любого недосыпа :)

согласен! до скольки он играл-то в итоге? я в 5 убывал - там еще рубило;)

Digweed играл до 6 утра.
Вот фрагмент репортажа моих друзей:

В 2:30 ровно это свершилось. Легендарная личность, тот, кого Москва и вообще Россия так долго ждали, - John Digweed, начал свой сет. Народ приветствовал ди-джея, и из мощных динамиков пошел, к моему удивлению, классический саунд Джона - progressive! Клабберы маршировали в экстазе под 127,5-128 bpm, по ощущениям, хотя, потом скорость возросла до 129. Джон практически не менял стилистику за 3,5 часа выступления. Мощный, напористый, местами слегка "вальяжный" "качающий" house не давал стоять на месте. :-) DJ использовал три проигрывателя от Pioneer. Эффектор той же фирмы и пульт Xone 92 от Allen & Heath с четырьмя ручками частот вместо трех дали возможность делать бесподобное сведение треков, чем мы и наслаждались. Джон использовал тот же набор оборудования, что и 2,5 года назад в Казани.

Три часа Дигвид тестировал на нас треки с новой компиляции, которую он вот-вот выпустит. Тройник из promo хорошо объяснил факт того, что я едва распознал парочку из прозвучавших треков. :-) Большинство треков были чистым эксклюзивом, который я никогда до этого не слышал. Некоторые из них были с уклоном в техно, другие - с богатой басовой линией, что я несколько раз удивлялся: разве такое еще пишут?

В 6 часов Джон завершил выступление. В последние полчаса он играл уже по просьбе резидентов и клабберов, на больше играть не согласился. :-) Прозвучали сэмплы из Tone Depth - Rumblefish, Guy J - Lamur. С использованием эффектора они были замиксованы с другими треками. Lamur не вписывается в техно-прогрессив жанр вечеринки, основной мотив звучал секунд 30. Клабберы прощались с маэстро апплодисментами, а потом начали просить автографы.

В Питере, как говорят, было в разы хуже по всем параметрам.

Да обычный график. :)
Как насчет покататься сегодня?

превосходно!!!с нетерпением ждем на SWMC 2010.

верное решение!;)

А как ты знакомишься с соседями в гостинице? Общие фразы при случайных встречах? Часто ли знакомишься так с незнакомыми людьми? Можно даже отдельный пост наверное написать ;-)

Специально не знакомлюсь. :)
Иногда случайно получается.

я тоже сегодня на Светланове прилетела))правда из Владивостока. он первый, уже их 5!
А ты какую музыку играешь?

Обычно Progressive House с уклоном в Trance и Breaks.
А иногда (на специальных вечеринках) House или Chill Out. :)

А вы с нашим yabortprovodnik не в одном экипаже летаете? :)

классно, то что я люблю!!! приглашай в клуб где будешь играть, я с удовольствием приду!!!
нее, у нас же нет экипажей, мы все постоянно тасуемся, как карты в колоде))) я его знаю просто хорошо))))

Спасибо, что приехал :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account