2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Сезонное обострение
2009.10.01
airview
Это у одного меня такое в голове творится? Странное ощущение очень, словно все, что вокруг происходит – происходит не со мной. Только что вот СМС получил: "в голове такой сумбур сейчас". Нет, кому-то еще не сладко. Значит не только у меня с головой нелады в эту пору?

И вроде ничего странного и необычного не случилось. Жизнь идет своим чередом, не без выкрутасов конечно, но все гладко никогда и не бывает. А ощущение какого-то сюрреализма не покидает. В ответ на полученное СМC сообщение написал что-то вроде: "время сейчас такое, природа умирает, и нам не сладко".

Конечно, летящая с деревьев листва, которую ветер гонит по двору – это красиво. Но все же, это конец очередного жизненного цикла, и за всей внешней красотой явления скрывается ни что иное, как смерть.

А пройдет совсем немного времени, и даже в разгар дня на улице будет сумрак. Солнце, пока еще хоть иногда проглядывающее из-за облаков, будет накрепко заперто свинцовой мглой, извергающей из своего чрева косую и холодную стену дождя. Утром дождь, днем дождь, вечером... Дожить бы до вечера...

  • 1
Было бы к кому прижаться, и возможно, я бы согласился с вами.

не с вами, а с тобой)))))
а на это отвечу так, главное желание найти того к кому прижаться))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account