?

Log in

No account? Create an account
2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Адский вторник
2010.03.30-007
airview
У меня нет компьютера. И не спрашивайте пожалуйста, что с ним случилось. Без компьютера хорошо. Я сегодня прочитал 2 книги.

За окном мерзость. Вот просто - мерзость, по-другому это не назовешь. Взвесь из плотного тумана напоминает душевую насадку. Из которой, как несложно догадаться, льется вода. Холодная и мокрая, как нос полярного медведя. Я не люблю носы полярных медведей.

Собираюсь на Royal DJ TV. Название Top DJ Live мне нравилось больше, но я все равно собираюсь. Смотрю на ситуацию с пробками, и не понимаю, во сколько лучше выезжать на эфир. Потому что похоже, что выезжать нужно было еще утром. Наверное, я не успею. Нет, я совершенно точно не успею.

В сумку я навалил техно пластинок начала и середины 90-х. Такого, где алмазные резцы вгрызаются в сверкающую сталь вращающейся с бешенной скоростью заготовки, за стеной, в соседнем цеху, многотонный пресс чеканит кузова автомобилей, а в паре километров от этого кошмара взрывается ядерный реактор. Звуки всего этого трэша и записаны на пластинках, которые я хочу сыграть сегодня.

А вы думали, если на улице сразу по выходу из подьезда в меня тычет холодным мокрым носом полярный медведь, я буду играть Disco-House? Диско-хаус пусть играют те, кто собирается на эфир где-нибудь в Майами. А я живу в гетто. Практически в Аду.

И сегодня у меня адский вторник. Надеюсь, у вас тоже все хорошо.



Posted via LiveJournal.app.

Update: вы не поверите, но я уже на месте. Viva Yandex-пробки! Сижу в машине на парковке перед клубом, и думаю, какого черта я так рано приперся. :$

  • 1
  • 1