2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Free Ends: музыка неба
2010.10.28_dive_safari-001
airview
На свете есть множество замечательных радиошоу. И хотя термин «радиошоу» уже не совсем достоверно отображает реалии нашего времени, поскольку большинство программ давно распространяются не с помощью электромагнитных колебаний FM диапазона, а через Сеть – магию радио от этого они не потеряли.

Сегодня хочу вас познакомить с радиошоу Free Ends, что выходит на радио 16 Bit Fm. Ведущий программы Max Ryzhkov приглашает в гости не только раскрученных и именитых артистов, но и, что немаловажно, обращает внимание аудитории на творчество интересных и перспективных студийных монстров «новой волны».

Я имел удовольствие оказаться в гостях вышеназванного шоу 14 августа этого года. Микс получился несколько меланхоличным, надвигались серые и мокрые осенние будни, и это как-то помимо моей воли сказалось на настроении саундтрека. Тем не менее, сейчас эту компиляцию я переслушиваю с удовольствием, и это одна из немногих работ, в которой мне по прошествии времени не хочется ничего менять.



Но если честно, обратить ваше внимание я хотел совсем не на этот выпуск.
Творческая единица, совершенно уникальная в своём умении искусно создавать по-настоящему лирическое настроение, молодой человек из Казани Азат Ахъяров, за деятельностью которого я слежу с искренним интересом, в рамках шоу Free Ends на этой неделе представляет свой микс.
Азат использует несколько творческих псевдонимов, и данная компиляция будет заботливо обёрнута в пергамент с небрежно выведенной маркером надписью Fake Truth.


Наверное многие из вас читали комментарий Armin Van Buuren, посвящённый выходу в эфир ASOT mix 2010: «‎3081 редакций, 246 каналов, 108 часов в студии, 88 треков в 120 минутах, но ASOT mix 2010 записан!»


Азат по-доброму спародировал известного артиста, выложив в качестве анонса следующее:
Fake Truth: «65 часов в студии, 47 каналов, 23 трека в 30 минутах, чёерт знает сколько редакций, но гостевой микс для шоу Free Ends записан!»


И если бы я не был уверен в том, что нас ждёт что-то по-настоящему невероятное и лиричное – писать об этом не стал бы.
Слушайте в этот четверг, 23 декабря в 22:00 MSK на главном канале 16bit.fm!


  • 1
65 часов? ) гм, альбом можно целый написать за такое время, если, конечно, работать :)

Ну вот в четверг поймём, впустую были затрачены эти 65 часов, или нет. :)

Даже если радио записать на любой носитель и воспроизвести - все равно это сначала радио а уж потом - запись :) реально магическая штуковина.

(Deleted comment)
Спасибо, послушаю:) Зная вкус Азата, предвкушаю очень вкусное музыкальное пиршество:)

В первый раз сталкиваюсь с таким форматом как радиошоу... Послушаю.
Спасибо за информацию.

Радиошоу Максима и Антона действительно одно из самых интересных. Много совершенно разных, но неизменно замечательных гостей. А про Азата отдельный разговор, я просто его фанатка:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account