2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Небо. Девушка. Самолёт.
2012.06.20_mersburg-01
airview
Считанные дни назад один из самых влиятельных людей в мире, владелец империи Virgin, сэр Richard Branson, привлёк внимание тысяч людей своим смелым и нестандартным поступком. Миллиардер надел форму бортпроводницы авиакомпании AirAsia X и, в полной боевой раскраске, с кричащим мэйк-апом на лице, обслужил пассажиров специального 6-часового рейса в Малайзию.

Брэнсон предстал в новом обличье, сменив мужские трусы на пару чулок, а офисный костюм на сексуальную мини-юбку. И, само-собой, не забыл побрить ноги. Причиной столь экстравагантного поступка стало проигранное два года назад пари, которое он заключил с Tony Fernandez, исполнительным директором авиакомпании AirAsia. Каждый из спорщиков помимо собственной авиакомпания владеет гоночной командой. И оба были уверены в победе своих болидов в Гран-При «Формулы-1».

«Я не сомневался в победе. Но что-то пошло не так. Конечно же пилоты, посрамившие меня, понесли заслуженную кару. Вам лучше не знать о том, что я с ними сделал», — заявил миллиардер.

По условиям пари, которое заключили весёлые парни, владелец проигравшей гонку команды должен подавать напитки и мыть туалеты на борту рейса авиакомпании-конкурента. Брэнсон проспорил и, как истинный Сэр, сдержал слово. Подобрав белоснежные локоны заколкой, он дополнил свой новый образ ярко-красной помадой и накладными ресницами (видимо, сделанными из тех самых волос, которые были сбриты с ног). Но, несмотря на превращение в женщину-вамп, бизнесмен сохранил бороду и знаменитые усы.
«Вы что, раньше не видели стюардесс с усами?», — с невозмутимым видом спросил он собравшихся зевак перед началом полёта.

Малазиец по происхождению Тони Фернандес до основания собственной бюджетной авиакомпании AirAsia работал у Брэнсона.
«Прежде чем мы поднимемся на борт я хотел бы обратить ваше внимание на то, что Ричард не просто сдержал своё слово. Он на 100% соблюл дресс-код, предписанный кабинному экипажу авиакомпании: мэйк-ап, красное обтягивающее платье, идеально выбритые ноги и красные туфли. Посмотрим каким он окажется в деле, возможно теперь я возьму его на работу», — радостно потирая вспотевшие ладони сообщил собравшимся Фернандес. — «Никаких поблажек не будет, Ричард должен выполнить все обязанности бортпроводницы: провести предполётный инструктаж, предлагать пассажирам питание и напитки, мыть туалеты и с улыбкой выдерживать щипки пассажиров за ягодицы».

Билеты на экзотический рейс стоили весьма недёшево. Все собранные средства были отправлены в благотворительный фонд «StarLight Foundation», оказывающий помощь больным детям.

Двухлетнюю отсрочку с выполнением пари Ричард объяснил большой занятностью. Ведь 62-летний магнат, несмотря на возраст, не устаёт удивлять общественность своей активностью и смелостью в реализации амбициозных проектов. Так, помимо радио- телекоммуникационного- звукозаписывающего бизнеса, собственных издательства и авиакомпании, Брэнсон основал компанию Virgin Galactic для коммерческой перевозки пассажиров в суборбитальные космические просторы.




  • 1
скорее "небо. дедушка. самолет"

ха ха, вот точно!!

Отжог старичок, тут уж чего говорить:)

Может себе позволить. :)

О_о. Озадачил сей перформанс.

По-моему весело. :)

обхохочешься, на ночь глядя. не усну ж теперь :)

ты себе еще не купил киндеры такие? )
мы купили A-330


А масштаб какой?

Чтобы влезли в яйцо )

Вот, я тебе сфоткала свои в сравнении с 5-рублевой монеткой. Как раз она идеально входит в основание.




Алекс, это лучший рассказ про Бренсона, который я читал!!!

А что про него вообще рассказывают, Олег? :)

В основном сухо в рамках пресс-релизов. Он жжёт )))

Согласен, нескучно живёт. :)

Да! Только про специально пролитый сок забыл написать. :)

Интересно бы снять реакцию паксов,узревших усатую стюардессу )))).

Ну вот таким был дебют. :)

здорово,так долго смеялся) Молодец старичок,такой бодрый и не побоялся идти в женском наряде ) Я бы не смог,разве что в спекталях )

Ну а чем это не спектакль?
Полный зал зрителей, сидящих в своих креслах.

Я согласен.В бытность студентом в доме отдыха на Костромщине я проиграл,назанчили наказание быть "проституткой",вырядили в наряд и накрасили,научили виляющейся походке,выпустили на публику,смею заверить,имел оглушительный успех,пришлось пройтись по дому отдыха ))))).Тока не вздумай подумать,что был секс за плату ))))))

Молодец Сэр Ричард!
Вместе с Тони глумились как хотели))

Edited at 2013-05-24 08:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account