2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Немного о прошедшей ночи.
2010.03.30-007
airview
Вечером настроение из нейтрально-никакого плавно перетекло в препоганейшее.
Тому есть определенные причины, но о них распространяться не буду.
Поход на стадион, соответственно, не состоялся - нарезать круги, когда на душе "кошки скребут" - занятие из разряда невозможных и, как я подозреваю, вредных.
На этой волне решил выбраться из дома, развеяться. Сначала поехал в клуб "Арма завод" – там был заявлен Sven Vath. Клуб находится на территории промзоны около Курского вокзала, в круглом здании из красного кирпича. На входе обнаружилась немаленькая толпа из страждущих послушать техно-гуру. Поскольку мое решение поехать на вечеринку было спонтанным, и позаботиться о пригласительном заранее я не удосужился, встал в общую очередь. Двигалась она довольно вяло. Спустя минут пять сквозь очередь клабберов стали решительно протискиваться два молодых человека. Расталкивая локтями окружающих, они говорили: “Пожалуйста, пропустите, нам очень нужно зайти внутрь именно сейчас”. На возмущенные вопросы стоявших в очереди людей, почему “нужно именно сейчас”, страдальцы с обезоруживающей искренностью ответили: “мы сожрали минут двадцать назад, сейчас торкнет”. Такому убийственному аргументу никто возразить не решился, - толпа с хихиканьем расступилась.

Впрочем, стоять пришлось не очень долго, и минут через 15 удалось оказаться внутри клуба.
Место очень интересное – округлая форма здания внесла свои коррективы в дизайн танцпола – как вы понимаете, он не прямоугольной формы. Хороший звук. Иногда, правда, возникало ощущение, что его немного не хватает, но в центре танцпола “качало” очень даже неплохо.
Sven играл довольно энергично, танцпол периодически взрывался ревом на особо кульминационных моментах сета. В 02:15 началось настоящее безумие – аудитория уловила первые аккорды трека Mongoose от Sasha. Пока звучал трек, плотность танцующих увеличилась весьма заметно. В общей сложности пробыв внутри около часа, решил поехать, так как все же, музыка была не совсем та, которую я люблю. Но мастерству Sven Vath отдаю должное. Кстати, играл он исключительно с винила. Об этом мне сообщил http://mc-dee.livejournal.com.

На вечеринке встретил одного старого товарища (имя называть не буду, товарищ женат). Тот был слегка навеселе, и отчаянно мне подмигивая, бодро начал усаживать ко мне в машину трех только что “снятых” девушек – которых, по словам милых дам, нужно было везти “в Кунцево, и по двум адресам в области”. В мои планы такое путешествие не входило, - было желание отправиться в клуб “Мио”. Об этом честно и открыто я и сообщил всем присутствовавшим. Настояв на том, что загородного вояжа на моей машине не будет, и предложив веселой компании поехать со мной в “Мио”, я остался в одиночестве – с кислыми лицами все повылезали из машины. Надеюсь, они не остались разочарованными этой ночью.

В Мио застал окончание сета Руслана Севера – DJ из Уфы.
Выпил кофе, поехал домой. Сегодня вместо сета в Нижнем Новгороде остаюсь в Москве – организаторы отменили вечеринку, где я должен был играть в компании коллег Ивана Рудыка, Шушукина, и Катрин Весны. Вместо рейва буду заниматься домашними делами. И может, наконец дочитаю книгу "Биржевой дьявол"...

P.S. Альбом «7 Dunham Place» от Loco Dice, официальная дата релиза которого - 27 мая - уже в Сети. Ничего не скажешь, оперативно...

  • 1
(Deleted comment)
Значит я облажался ))
Был уверен, что до 27 мая - ни-ни.

конец первого абзаца, про клабберов и торкнет - полный абзац и анекдот...

(Deleted comment)
Я приехал примерно в 01.40.
А почему перестали пускать людей?
Возможно, у вас сложилось ложное впечатление, что не пускают?
Просто очередь двигалась не форсированными темпами.
Как мне показалось, проходило примерно два-три человека в минуту.

(Deleted comment)
Очевидно, мне повезло.
Успел пройти перед опустившимся шлагбаумом :)
А может, это и не везение, - ну должно было в этот вечер хоть что то произойти хорошего.
Настроение и так на нуле было, если бы еще не пустили в клуб...

и мы с dr.bass (из липецка) были там!
жаль что не увидились!

Вы наверное в VIP(е) тусовались )))
Я был исключительно на танцполе.

Ды нет ;))) Мы тоже все время на танцполе. :)
Ну еще свидимся ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account