2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
На понтах ))
2010.03.30-007
airview
Поехал в Саранский клуб "Айсберг". Самолета до Саранска не было, вариант с самолетом был только один: перелет до Саратова, с последующим трансфером до места на машине. 400 км, что не очень удобно. Дневной поезд оказался наиболее приемлимым вариантом. Давно, месяцев 9, не ездил никуда на поезде. Уже и забыл, что это такое. Благо удалось выкупить 4 места в одном купе, так что приставучих попутчиков удалось избежать. На перроне меня атаковали торговцы поддельным дерьмом, выдаваемым за "недорогие швейцарские часы". Отбиться стоило больших трудов, продавец долго бежал за мной. Когда ему стало ясно, что "клиент сорвался", непрезентабельного вида мужичок от уговоров перешел к раздраженным крикам. Я узнал про себя много нового. "Весь на понтах", - эта фраза была одной из самых забавных. Впервые услышал о себе такое. Так что, смотрите, соблюдайте осторожность: я теперь "на понтах" ))
Розеток в купе, как я и предполагал, не оказалось. Так что три аккумулятора к МакБуку будут весьма кстати. Всем хорошего week-enda.
Tags:

  • 1
обратная сторона медали.

Розетки оказались в коридоре. Хоть проводницы и предупреждают, что не несут ответственности за аппаратуру (не в смысле охраны, а в смысле перепадов напряжения), попробовать все равно можно. Но если есть три резервных аккумулятора, то, конечно, можно и не париться.

розетки есть в некоторых купе. если точнее розетки для бритв. там помоему 50 вольт. а те что в коридоре или у туалета. так проводники их просто не включают.

ненавижу поезда.... а ты и правда на понтах я смарю))

Ага, Леш, на сраной козе не подъедешь ))
Кажется не переврал расхожее выражение ))

т.е. ты хочешь сказать, что выкупил все купе, лишь бы с тобой не ехал кто-либо?

Рочему бы и нет?
Видимо, мест свободных в СВ не было в том поезде.

Забавно ))

Как тебе удалось выкупить 4 места на один паспорт? :))

Здесь нет ничего сложного. Это не запрещено. Так и есть - у меня 4 билета на один паспорт. Хотя как-то я ехал также, выкупив все места в купе - но там был один билет, и в нем просто через запятую были перечислены номера моих мест. Кстати, если говорить о финансовой стороне, то 4 места в купейном вагоне стоят совсем чуть-чуть дороже, чем одно место в вагоне СВ. Так что я даже рад, что в СВ мест не оказалось.

Сколько часов ехать? Где-то 15-17, наверное?

10. Еще два часа. Уже с ума схожу. Посмотрел фильм и концерт, поспал, поел. И все равно еще целых два часа. Купе попалось клубное. В том смысле, что свет все время "моргает" - как стробоскоп в клубе. Генератора дыма не хватает для полноты ощущений. )) Хорошо, что назад на самолете, пусть даже и АН-24.

Благо удалось выкупить 4 места в одном купе, так что приставучих попутчиков удалось избежать.

--
еще на каких понтах:-)

Это не понты, это комфорт ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account