2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Туалетные реалии.
2010.03.30-007
airview
Как-то я уже писал о новшествах, внедренных Российскими Железными Дорогами в вагонных туалетных комнатах: http://alexey-viper.livejournal.com/21922.html
Странности продолжаются.
К примеру, вчера в вагонном туалете я увидел такую надпись:


Опустив взгял вниз, я увидел следующее:


Вопрос: если вставать ногами на унитаз запрещено, для чего на этом самом унитазе обозначать место, на которое нужно вставать ногами?
Tags: , ,

  • 1
Все просто. На стульчаке указано НАПРАВЛЕНИЕ, в котором нужно вставать ногами на унитаз.

Чтобы Лёха в ЖЖ написал:)

Алексей, ну нельзя же на стульчаке нарисовать, пардон, задницу. Это рельефный указатель, который указывает НАПРАВЛЕНИЕ, в котором необходимо сидеть.

Хотя это мысль :) Надо будет запатентовать "унитаз-наоборот", со смывом ТЁПЛОЙ водой, чтобы важные дядьки не сидели, задумчиво глядя вдаль, а обнимали тёплый смывной бачок.

ps - спасибо, за по-настоящему смешной пост :)

Я однажды в туалете поезда в раковине видел затычку на цепочке. Ее назначение так и осталось для меня неизвестно.

Это, наверное, для британцев :-)

«В Великобритании нет смесителей в рукомойниках — краны раздельные. Один с горячей, другой с холодной водой. Теоретически, надо раковину затыкать пробкой и смешивать в ней воду нужного объема и температуры. Потом мыться в этой мыльной гадости, после чего следует вынуть пробку и помыть за собой раковину. Это чудовищно, но такова традиция..»

Действительно, чудовищно )))

Но в данном случае кран был всего один с нейтрально прохладной водой, непригодный даже для ортодоксальных британцев. Тут дело в чем-то другом...

видимо затем же, зачем в одном кафе на Красной Поляне (Сочи) было написано "в лыжах на унитаз не залазить"... размер туалета в лучшем случае - метр на метр... )))

при большом желании и это не проблема...

на самом деле аналогичную надпись видел, но только касалось это коньков... но тоже ещё тот экстрим залазить на толчок в коньках... но видать было много таких случаев... )

А чего поделаешь...
Приспичит так приспичит. Босиком тоже, сами понимаете не встанешь, а пока переобуешься в гардеробе, уже и повод пропадет.

Это специальные сенсорные датчики ! Если нарушитель встает на унитаз ногами они считают данные с подошвы и определят преступника!

Дал посмотреть этот пост одной знакомой. У нее случилась истерика. Сказала, что первая мысль пришла в голову - массажные антицеллюлитные пупырышки это, а не указатели для ног.

мы с романом из Архангельска ехали в таком же вагоне)
там бельё было фирменное, словно из шелка) и вообще вагон на удивление очень чистый!)

Судя по снимку, МОДЕЛЬ унитаза предназначена для того, чтобы на него вставать ногами. А причиной появления данной надписи может являться всё что угодно :)

может просто в обуви нельзя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account