2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Black Booking: Сургут, клуб "Аквилон"
2010.03.30-007
airview
Давно не писал в этот раздел. На самом деле, это хорошо. Значит процесс организации мероприятий срежиссирован и отстроен правильно. Но любая, даже хорошо отлаженная система иногда дает сбои. Ведь как известно, даже на самую мудрую ж… всегда найдется…. эээ… нефритовый стержень с винтом.
Представляю: Сургут, клуб “Аквилон”. Хорошее место, приятная публика, но немного не адекватное руководство. Когда эти люди забукировали меня на 13 февраля, я раз пять уточнил: “Вы точно будете делать эту вечеринку? Вы уверены”? Интерес не был праздным – на эту дату претендовали клубы Калининграда и Магнитогорска. Особенно тяжело было отказывать Калининграду – в гости звали старые друзья. Но коль Сургут был первым, дата осталась за этим городом. И тот фактор, что другие предложения с финансовой точки зрения были более выигрышными, никакой роли не играл. Слово есть слово. Но оказывается, в “Аквилоне” к своим обязательствам относятся не настолько щепетильно.
Знакомьтесь: Червякова Ольга Владимировна. Именно этот человек представляет интересы заведения. За неделю до мероприятия руководство клуба, посмотрев телеканал РБК и узнав, что в той части страны, где нет нефти и газа, свирепствует кризис, решило: “Лучше отсидимся в кустах”. На обычном, человеческом языке это означает, что вечеринку отменили. При этом сообщить о факте отмены своим (уже бывшим) партнерам, как вы догадываетесь, необходимым никто не посчитал. О саботаже я узнал, когда сам позвонил Ольге Владимировне, чтобы сообщить номер рейса и время прилета. Горе-организаторы долго пытались убедить меня, что это не отмена, что “вечеринка переносится”. Ну вы понимаете – до лучших времен. Однако, любой здравомыслящий человек понимает, что обрести статус “перенесенного” мероприятие может лишь тогда, когда приглашенный артист может с большой степенью вероятности не потерять дату, отдав ее другим заинтересованным клубам. Эта схема работает за три недели до старта, ну за две. Но за неделю до часа Х – ни один клуб букировать DJ не станет – временной ресурс отсутствует напрочь.
К сожалению, наш с Ольгой Владимировной диалог напоминал беседу в известном по Youtube ролике. Ролик этот, думаю, видели все. Там человек с большими зрачками на все вопросы отвечает “ Парам-пам-пам, ничего себе”. “Ничего себе”, произносила Ольга Владимировна. “Парам-пам-пам”, - продолжала она – “вы что, не слышали, что в стране кризис”? Уважаемая Ольга Владимировна, позволю себе возразить: кризис – он большей частью в головах. И данная ситуация наглядно показывает, в чьих головах именно. Позвольте осведомиться: в Сургуте работает телевизор? Вы о кризисе узнали только 6 февраля? “Парам-пам-пам, ко мне вчера вообще приезжала “скорая”, - пыталась ухватиться хоть за какую-то спасительную соломинку госпожа Червякова. Что я больше всего не люблю в людях – это лицемерие. Наломал дров – так хотя бы найди смелость признаться в этом. В этом случае всегда можно с пониманием отнестись к проблемам партнеров. Но со смелостью и честностью в Аквилоне как-то не сложилось.
Если вдруг уважаемые коллеги получат запрос из Сургутского клуба “Аквилон”, рекомендую вести себя очень осмотрительно. Потенциальные партнеры играют краплеными картами.
Сургут, клуб “Аквилон”.
Червякова Ольга Владимировна.
Телефон: +79226540390

  • 1
Спасибо за информацию.

Black Booking: Сургут, клуб

Вот ручка

Перо ей под ребро:))))
Жесть...Леха, а прикинь ты бы прилетел, не нашел бы в аэропорту никаких встречающих, обозленный на неотвечающий телефон и всю эту ситуацию, приехал бы сам лично в клуб...а на пароге стоит эта Ольга Владимировна и говорит ПАРаМ-ПАМ-ПАМ!

Думаю, что в этом случае госпожа Червякова обличающей статьей не отделалась бы...

(Deleted comment)
это понятно, я так понял что он хотел сообщить рейс и за свой карман купить билет! Я бы вообще без полученного полностью гонорара никуда не отправлся...:)
это я так ситуацию приукрасил...что мол все еще не так плохо вышло

(Deleted comment)
Денис,а что непонятного? я просто сказал, что у нас зарание промоутер должен оплатить полностью гонорар, трансфер туда и обратно проживание и.т.п.. И если промоутер решит перенести мероприятие, то в его интересах будет его все-таки провести(ведь за все он уже заплатил).

(Deleted comment)
это нужно узнать у Алексея

Друзья, давайте будем корректными. Без оскорблений - будем уважать в первую очередь себя.

(Deleted comment)
плюс стопицот

она кроме парам-пам-пам не сказала:"ОПА!"?))...
не переживай)...

Она ещё не готова? =)

Работаю там с Леной
ни разу не было проблем
оч профи
рекомендую

(Deleted comment)
там
я имею ввиду Сургут)

плохая музыка, очень плохая.

а я не видел ролика на ютубе...

хочу тоже быть в теме) - поделитесь ссылочкой?

Да просто Денис Февраль вернулся в Тюмень обратно из Сургута и всё там заглохло. Согласен Алексей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account