2010.03.30-007

airview


Alexey Viper | Заметки на полях

Вид сверху лучше


Previous Entry Share Next Entry
Прилетели
2010.03.30-007
airview
Не прошло и трех дней – с победителем мы определились.
Многие ответили правильно на несколько вопросов. Хотя, для того чтобы ответить на все, достаточно было минут тридцать провести в интернет-серфинге. Видимо, мой пост был написан слишком официозно, и потому не пробудил азарта у ЖЖ-френдов.
Правильные ответы.
1. Ростов-на-Дону. Такой ответ заготовил я, поскольку стоял на этом поле своими собственными ногами две недели назад. Но благодаря победителю выяснилось, что футбольное поле есть еще и в аэропорту Иркутска. Есть даже фотография: http://sportmarket.irkutsk.ru/spots/airport.jpg
Разумеется, на слово я не поверил, и позвонил в аэропорт. Все подтвердили. Наверное, потом работники спорткомплекса в Иркутском аэропорту долго недоумевали, что за идиоты звонят в три часа ночи и интересуются, нельзя ли в аэропорту поиграть в футбол.
Если женщина начнет копать... Раскопает не только волосок конкурентки на твоем пиджаке, но и стадион в Иркутском аэропорту.
2. Волгоград. Ответ на этот вопрос можно было найти здесь: http://alexey-viper.livejournal.com/68171.html
3. Ту-134. Опять же фото от победителя: http://djantonio.promodj.ru/foto/274/1155008.html#foto853
4. Саратов. Ответ опять же, был в моем ЖЖ: http://alexey-viper.livejournal.com/68171.html
5. S7. Девушка за рулем Аирбаса (если не ошибаюсь, - может это был и Боинг) подбросила меня из Сочи в Москву в феврале этого года.
6. Аэрофлот. Единственный достойный подражания в этом плане авиаперевозчик. В знаменитой Kras Air пледы отнимали чуть не с применением силы, U-Tair также не дает продлить ощущение комфорта и тепла до самой посадки.
Таким образом, эксперимент с розыгрышем авиабилетов завершен. Поздравляю Анну Усманову.

p.s. очень бы хотелось, чтобы Аня поделилась своими похождениями, благодаря которым ее теперь знает персонал аэропортов чуть не всей нашей страны. :)) Просим - просим. ))

  • 1
Все куплено и сфабриковано! Усманова все купила )))))))))))))))

Для того, чтобы утверждать подобное, вы должны были как минимум ответить на все вопросы. Или хотя бы, попытаться это сделать. А завывание ветра в дымоходе к рассмотрению в качестве претензии не принимается. ))

ну я же не серьезно :)))


У нас торжественная церемония награждения - шутников охрана выводит из зала. :)

Все. Тсссс, молчу :))))))

«Если женщина начнет копать... Раскопает не только волосок конкурентки на твоем пиджаке»
Браво! :)

маленький комментарий :)))

1. Сегодня ради интереса звонила в справочные аэропортов России...не только в перечисленные.. конечно)))
Ответы тетенек из справочных:

Ярославль - Туношна - "о боже мой, это не ко мне)))) позвоните главному инженеру" +7 (4852) 43-18-12 - занято...."не знаю...не видел"

Киров - Победилово - "есть футбольное поле, которое местные жители сделали, не официальное, но там играют. в пределах 200м"

Казань - технический директор-Коршунов Валерий Викторович - телефон: +7 (843) 267-87-00 - "секретная информация"

Астрахань - поля нет, но очень ржали)) все вместе))) попросили позвонить, рассказать, где же поле есть))

Новосибирск - психопадка))) отматерила меня жестко)))))) "у меня в голове одни самолеты летают и ВСЕ! ВСЕ ЯСНО **** ПИП ***ПИП **ПИП***"

Мин воды - "есть, аэропорт огорожен и охраняется и поля на территории нет как бы)))) но за забором - пожалуйста)))) "

Архангельск - Талаги - +7 (8182) 631-600 - "понятия не имеею)"

*************

2, 3, 4 и 5 вопрос - с ответами не мучалась :)

6 вопрос - пообщалась с бортпроводниками почти всех АК, узнала много нового :)))

Спасибо, Алексей, за увлекательный уикенд :)))

(Deleted comment)
вот и порадуйся за меня))))))))

>В знаменитой Kras Air пледы отнимали чуть не с применением силы
Было такое, т.к. за каждый плед вычитали денежку, и не малую. А теперь помножим количество рейсов, сделанных б/пр в месяц, на кл-во пассажиров, пытающихся скомуниздить сувенирчег на память.... Плачевная картина получалась... Но это уже в прошлом :)))

Не мне, конечно, рассуждать на эту тему, со статистикой не знаком. Неужели много было таких людей?
Упереть плед из самолета - какой то очень дикий и мелочный поступок. Кусок ткани размером 1,5 x 1,3 метра, довольно потертый от долгого использования...
Странно все это.
У меня где-то валяется фотография, которуя я сделал в Шрм-2 - там урна у дверей бизнес зала (в стерильной зоне) была привязана цепью, чтоб не сперли. Куда и зачем вылетающий пассажир потащит полную урну c бычками и огрызками (а чтоб ее стащить - с ней в обнимку придется идти в самолет) - это тоже загадка.

Оффтоп: Кстати - самые изумительные пледы я видел на борту Удмуртской Иж Авиа. Там они были меховые, теплые, и с веселыми рисунками. Мне попался с Микки-Маусом. :)
Видимо, так пассажирам компенсировали неудобства странной компоновки тамошнего Ту-134. Два передних ряда в салоне были развернуты лицом друг к другу - как в электричке. То есть - первый ряд летел спиной вперед...

>Два передних ряда в салоне были развернуты лицом друг к другу
Дык это же типа "бизнесс" ))) ИМХО: Сделать такую компоновку по всему салону на чартеры, и запустить рекламу - отбоя не будет! Т.к. практика показывает, что народу не хватает в самолете общения (как в поезде)... Я думаю моя мысль понятна ))))

К вопросу об общении - Вас давно не видно в ЖЖ. А читать очень интересно. Возвращайтесь, пожалуйста. :)

*задумчиво ковыряет в носу* ....эх... бывають в жизни не хорошие периоды..., но вроде все налаживается!!!!

Кстати, за утащенный плед бортпроводники Аэрофлота оформаляют какие-то бумажки, но судя по рассказу, их это не сильно напрягает :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account